Чудеса в решете - так и искатываю все тот бензин с Лукойла у тарелки! 92. Щас 400 км, и ушло чуть более полбака. Режим 70% на город приходится. И вряд ли это глюки системы! Я б давно уже должен был без горючки остаться так.
у тарелки (которой давно нет) лук неплохой, поддерживаю. но я пока на 95-м от РН катаюсь, пока совсем холода не пошли.
РН который у Буртас, в основном на нем всегда заправляюсь
у тарелки (которой давно нет) лук неплохой, поддерживаю. но я пока на 95-м от РН катаюсь, пока совсем холода не пошли.
РН который у Буртас, в основном на нем всегда заправляюсь
проехал в итоге 600 км, уже с лампочкой (перевалив за половину, стал быстро уходить, походу ближе ко дну уже бодяга в баке одна), опять там залился. Подарили 70 баллов на карточку! (налил на полтора рубля)
давно не поднимали тему.
в субботу, возвращаясь из деревни "на лампочке" заехал на Лук на Измайлова.
залил 92.
в четверг заи.. двигатель глох то и дело, пока не прогрел и не залил свежего.
Вывод- туда больше ни ногой, ни колесом.
А вот я считаю, что хороший бенз на заправках ГазПромНефть. Правда ближайшая от Пензы заправка почти около Кузнецка... Но ездия за пределы Пензы, стараюсь заправляться у них.
залил 92.
Я тоже уже склоняюсь к этой мысли. Только вот другие Луковские заправки от меня совсем не по пути, поэтому и приходится заезжать туда (на Измайлова). А недавно меняла масло-свечи и т.д. - свечи оказались в белом нагаре. Получается, что всё-таки хреновастенький бензин (заливаю 95-й).
Так и придётся ездить к Тарелке. Как говорится, бешеной собаке 7 вёрст - не крюк...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Garr
А вот я считаю, что хороший бенз на заправках ГазПромНефть.
Согласная я ))
Однозначно лучшее топливо. Когда езжу за пределы области и попадаются их заправки - всегда заливаю "под крышечку" и ещё в 20-литровую канистру, чтобы запас был.
залил 92.
И правильно, на той заправке бензин часто с водичкой ввиду особенностей географического расположения, и вообще есть подозрения, что эту заправку держит уже частник под франшизой.
P.S. у меня все ОК, заправляюсь у себя на Южной возле Дизельного завода, хватает на 600 с лишним км в режиме будни в городе, выходные на трассе + прогревы каждый раз
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nell
Я тоже уже склоняюсь к этой мысли. Только вот другие Луковские заправки от меня совсем не по пути, поэтому и приходится заезжать туда (на Измайлова).
Так на Измайловой и лейте 95 на Роснефти, которые две друг напротив друга, там все хорошо.
Цитата:
Сообщение от nell
А недавно меняла масло-свечи и т.д. - свечи оказались в белом нагаре. Получается, что всё-таки хреновастенький бензин (заливаю 95-й).
Вероятно, бедная смесь или слишком раннее зажигание. Частые заправки то 95, то 92?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Garr
А вот я считаю, что хороший бенз на заправках ГазПромНефть. Правда ближайшая от Пензы заправка почти около Кузнецка... Но ездия за пределы Пензы, стараюсь заправляться у них.
Ого, неужто ГПН добрались до Пензенской области?
Вот бы и в городе их еще видеть!
Последний раз редактировалось Enenra; 13.12.2016 в 23:12..