Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2009, 13:15   #11
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
GMS tuned,о Косте сложилось мнение хорошее и без твоей помощи)))) И мне по поводу прошивки к нему нет смысла оброщаться чтобы он мне рекомендовал кого то, так как есть одекватные прошивальщики... Просто Уважаемый Тюнер, надо быть более спокойным и не надо говорить, что все плохие, а я один хороший.. И что у всех говно, а у меня супер.. На форуме пишут люди о человеке который их прошивал и говорят что он сделал всё качественно, а сам этот челове не пишет, что у него очередь и все дела... Почему то ваши клиенты у нас не разу не написали вот я у Тюнера прошился, классно все сделал... А только ты сам пишешь что ты молодец... Я просто лучше прислушаюсь к мнению масс, чем к одному человеку... И с твоей стороны не этично хаить других... Надо добиваться того чтобы все говорили, вот есть у нас Тюнер классный прошивает ваще класс Советую... А не сам себя похвалю... Я рад что у тебя очередь... Так держать...
Тут ты Парамон не прав. Я писал что прошился у GMS tuned и что результат мне очень понравился!!! Просто насколько я понимаю, перед прошивой желательно не только сделать диагностику, но и устранить всякие дефекты обнаруженные при ее проведении, а уж потом только шить. Иначе эффект может быть и обратный ИМХО. Да и хорошую диагностику за минуту не сделаешь, спешить - водителей смешить. Да и предубежденность есть какая-то странная насчет прошивальщиков у нас в клубе. Только одного (вроде Михаилом зовут) (ну или двух) прошивальщика везде рекламят и прямо зомбируют обращаться к нему.