Если память не изменяет, укры таким образом выразили несогласие с уходом Крыма. И бренд "Масандра" (с одним "с") считают своим, сделали одесскую перерегистрацию.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Если память не изменяет, укры таким образом выразили несогласие с уходом Крыма. И бренд "Масандра" (с одним "с") считают своим, сделали одесскую перерегистрацию.
Черное море забыл приписать. Как еще насочиняешь - пиши, не стесняйся.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Thyssen, мне тоже ничо... Но как-то пообщался со спецом из "жан-жака"..)) "А, это вы про компот инкермановский...". Вот так все в мире и устроено! Как по мне, то портвейны Массандры и Магарач были более насыщены, что-ли... Хотя, инкермановские усугублялись очень даже "употребительно для хорошего настроения"))
Видно, я тебя неправильно понял. Подумал, ты в политику полез. Теперь понятно стало. К слову, не твоя калина, красная и наперченная, с клубной наклейкой по Макеевке иногда рассекает? Так понял, родители на ней ездят.
с железнодорожной птичкой и наклейкой калина клуб ком юа
Саша тебе плохо не стало ? )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
И это мне говорит человек,потребляющий исключительно ВОДКУ???
Я валяюсь ))) здесь "эксперты" спиртного которые пьют все что горит, и не ГОРИТ ))))))))) УМОРА !!!
ЗЫ самогоны не проанализировали! особенно "красного камня" восточный склон 7 ряд винограда )))
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Как по мне, то портвейны Массандры и Магарач были более насыщены
вот именно НАСЦЫ ЩЕНЫ )))
ЗЫ вина Крыма когда то действительно были великолепны и славились далеко за пределами Украины, но после "горбачевщины" все медленно поползло к плинтусу. и к 90 м годам Хорошего Вина осталось ОЧЕНЬ мало . пошло ФУФЛО . Вы сейчас оцениваете ФУФЛО ! которое в той или иной мере фуфлее друг друга