Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я как в Краснодар въезжаю, так автомат вспоминаю! А как всё рассасывается , да и не в напряг переключиться. А на гололёде автоматом не потормозишь уже да? или есть приблуда -виртуальная механика типа?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну, чуть позадумчивей механики передачки переключает, немножко надо было привыкнуть. В ручном режиме подинамичней будет (на заснеженных дорогах его предпочитаю, а так, в основном, на автомате). При обгоне скидывает передачу или даже две, смотря как газульку продавить))) поначалу я, конечно, присматривалась, непривычно было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Я как в Краснодар въезжаю, так автомат вспоминаю! А как всё рассасывается , да и не в напряг переключиться. А на гололёде автоматом не потормозишь уже да? или есть приблуда -виртуальная механика типа?
А у мну ручной режим есть и есть автоматический, так что выбирать могу))) рычаг сам удобне и легче - можно сказать, одним пальчиком переключаю. А когда гололёд или снежная каша - перехожу на ручной режим, и всего делов)))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
Я как в Краснодар въезжаю
Проезжала летом)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)