Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тем не менее, у дромоводятлов (и дромоводителей) он в блоге Рапида отходил больше 100 тысяч, без особых проблем). А уж они умеет машинки ушатывать).
Помнится кто- поехал на рапиде в Сочи и под Волгоградом на обгоне коробка вошла в защитный режим . А дромовцы картер КПП пробивали на рапиде как они это сделали на гранте?
Помнится кто- поехал на рапиде в Сочи и под Волгоградом на обгоне коробка вошла в защитный режим .
Я ж говорю - "без особых проблем").
Цитата:
Сообщение от Sisa
А дромовцы картер КПП пробивали на рапиде как они это сделали на гранте?
Картер пробить - это сущий фашизм по отношению к автомобилю). Не думаю, что тестирование таким способом коробки передач ЛЮБОГО вида - априори верное, и показательное)). З.ы. Тем не менее, я с большим интересом следил за этим Рапидом. Сочетание TSI, и 7-ми ступой DSG, да в руках дромовцев - это как спички в руках ребенка рядом с бочкой с напалмом)). Но соглаSisь - он таки выдержал испытание?)
Тем не менее, я с большим интересом следил за этим Рапидом. Сочетание TSI, и 7-ми ступой DSG, да в руках дромовцев - это как спички в руках ребенка рядом с бочкой с напалмом)). Но соглаSisь - он таки выдержал испытание?)
Я за тами авто не слежу, такие авто это тупо средство передвижения на короткие дистанции и ждать от них чего-то более бессмысленно.
Я за тами авто не слежу, такие авто это тупо средство передвижения на короткие дистанции и ждать от них чего-то более бессмысленно.
А стоило бы. И передвигаются они на вполне приличное расстояние. Тем более - твоя "любимая" и обсуждаемая коробка). Прогресс - он такой, не стоит на месте. Как бы я отрицательно не относился к DSG (споры с Satyrom бывали, только не в этой теме)), необходимо адекватно и взвешанно рассматривать любую информацию о предмете, а не только положительную, или отрицательную.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Там ещё и 3 движка MPI 90 и 110 л.с. и TSI 125 л.с.
Вполне приличный выбор. Не боишься новшеств - бери TSI, боишься, переживаешь за ликвидность авто - бери "атмосферник". Краем уха слыхал про какие-то детские болячки (кондер?) - поправят, народ обкатает - можно рассматривать пристально).