Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сомики очень неплохо чистят дно...
Были у меня в детстве несколько аквариумов... На 150, 100 и два по 60 литров. На 150 был из оргстекла. Сначала рыбками занимался отец, потом очень увлекся я... Сейчас вот тоже мечтаю завести... Помню подарили мне цихлозом, а мы как раз купили телескопов. Ну и посадили их вместе в карантин... Так через час телескопы остались без глаз..., мы обычно держали гупешек, меченосцев и так далее..., а с хищниками тогда столкнулись впервые...
Джокер на калине, у нас однажды акулий балу не помню,кто хвосты поел. А вот сомики жили долго(( пока улитки желтые насквозь последнему не впились и не выели его
Добавлено через 25 секунд
ну и воду с низа затягиваешь
Цитата:
Сообщение от леха24
самый простой воть, заодно и грунт сифонишь Добавлено через 25 секунд ну и воду с низа затягиваешь __________________
А у меня простой был, шланг и на конце воронка, там самому нужно было для начала струю создать, бывало и немного глотнешь аквариумной водицы!)))))
Это кто помнит из давних времен, как бензин из бака выкачать?!)))))))))))))
сомики очень неплохо чистят дно...
Были у меня в детстве несколько аквариумов... На 150, 100 и два по 60 литров. На 150 был из оргстекла. Сначала рыбками занимался отец, потом очень увлекся я... Сейчас вот тоже мечтаю завести... Помню подарили мне цихлозом, а мы как раз купили телескопов. Ну и посадили их вместе в карантин... Так через час телескопы остались без глаз..., мы обычно держали гупешек, меченосцев и так далее..., а с хищниками тогда столкнулись впервые...
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
мы обычно держали гупешек, меченосцев и так далее..., а с хищниками тогда столкнулись впервые...
Сейчас в магазине всяких рыбок полно, только вбирай!)))
Подобрали мне на халяву ламинат, хороший, качественный,но... Весь разный... По цветам, замкам, толщине, ширине и фирмам производителей . Сначала думал, куда его можно использовать, а потом придумал выложить на полу Мозаикой. Получается, прикольно, но соединять разные замки, это что то... Мучаюсь второй день, если до вечера успею, то с меня фото отчет моего пола...
Русс 54, у меня просто шланг был и отсасываешь ага,фуу если проморгаешь))
Цитата:
Сообщение от Капибара
шланг был и отсасываешь ага
Тут такие слова нужно с осторожность произносить, маньяк прокомментирует их по своему!))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Подобрали мне на халяву ламинат, хороший, качественный,но... Весь разный... По цветам, замкам, толщине, ширине и фирмам производителей . Сначала думал, куда его можно использовать, а потом придумал выложить на полу Мозаикой. Получается, прикольно, но соединять разные замки, это что то... Мучаюсь второй день, если до вечера успею, то с меня фото отчет моего пола...
Цитата:
Мучаюсь второй день, если до вечера успею, то с меня фото отчет моего пола...