ABC_lights, я лично звонил на завод и у них заказал, так что "левак" отпадает.
Что за ерунда? Я-бы еще поверил если-бы вы заказали в официальной диллерской сети, а вы какую-то дичь пишите, завод индивидуальные поставки не обсуждает а отсылает к своим диллерам, т.ч. если вы партию тысяч эдак от 10-20 не обсуждали то вы какую-то дезу толкаете.
Еще разок напишу - официальные помпы от ТЗА продаются только в комплекте с пробковой прокладкой, если ее вдруг нет а лежит какая-то другая - значит или это левак, или упаковку вскрывали, например так иногда делают маленькие магазинчики, продают эти пробковые прокладки поштучно а взамен кладут дешевенькую паронитовую или бумажную. Короче вас кто-то надул впарив левак или недоукомплект (причем последнее крайне маловероятно) а вы уже начинаете сами себя успокаивать. Я-бы посоветовал связаться с настоящим адресом производителя и отослать фото помпы на предмет оригинальности. Вот вам видео оригинальной помпы с родной прокладкой: https://www.youtube.com/watch?v=Xt5VM8toOYI
Прежде чем так говорить, Вы бы залезли бы на сайт завода, для начала. Там в разделе "Контакты" есть номер отдела продаж, туда то я какраз и звонил. И последнее, счет мне тоже выписал дилер по Вашему?
1000 рублей за тза, да ещё видимо левый - я с вас балдею, народ. То что вы заказывали у тза не означает оригинальности, когда я нарвался на левак ( ещё система проверки по СМС действовала) в службе обратной связи мне прямым текстом сказали что левак появляется даже у официальных продавцов, на стадии пересылки с завода.
ABC_lights
Мне вообще помпа попалась без прокладки, хотя коробка была заклеена наклейкой. Сравнивал с фото, мелькавшими выше - никаких отличий.
Это кстати лучше чем наличие левой прокладки, возможно просто комплектовщик забыл вложить
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik43
А где оригинальную заказать, не подскажешь?
А я если честно не знаю, у официалов видимо из распространителей их продукции, но следить чтобы пломба была не вскрыта, помпа нового образца и прокладка пробка. А вообще - я лично тза не покупают, из-за высококачественных подделок, забития производителем на систему проверки, низкого качества продукции и того что фиг его знает какие реально они подшипники и сальники будут использовать в каждой конкретной партии, народ с спортом уже разоблачал их помпы с якобы импортными кишками. Ну и у меня мотор втыковый, уж если и использовать тза то только на время гарантии.
А я если честно не знаю, у официалов видимо из распространителей их продукции, но следить чтобы пломба была не вскрыта, помпа нового образца и прокладка пробка.
Перечитал ветку. Пришёл к мнению, заказывай, не заказывай, на левак нарваться не мудрено. В смысле не то, что на левак, а я бы сказал именно на качество изготовления, что ты и подтверждаешь. Тогда уж "Пиленгу" может.