Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В сравнении с передним приводом очень не айс. Если с классикой вазовской сравнивать то ощущения одинаковые, только сидишь выше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Патр - машина не для трассы.
Если двигаться пределах ПДД то вполне себе нормально. Я видосов всяких с ДТП насмотрелся, ежу в пенсионерском стиле, семья и жизнь окружающий дороже, нескольких минут.
да вот же. думаю о полном, тк часто по рыбалкам и тп гоняю. но и на трассе я часто появляюсь... друг уазовод агитирует на патр, я покатался на патре - авто в общем понравилось как по ходовке так и внешне. но вот ее поведение зимой на скользких покрытиях знаю - не айс, хотя друг на мудах гоняет даже зимой (правда давление чуть меньше делает). тошнить по трассе для меня не вариант. из полного у меня была только нива короткая, но это другое авто... вот и думаю теперь... ино не вариант - цены на железо конские.
Чо тут кататься-то. 989 тысяч За лям уже крузак смотреть можно... Да, старенький, но по ломучести вряд ли хуже патра будет.
В салоне парни говорили, что ЕСП решает. Даже при перегоне с мойки на стоянку (метров 300), на штатной летней резине, можно не подключать полный - и так едет, куда надо. Без-еспшные гнать надо было аккуратно и только на полном.
Кропачёво - Ачит (Р какая-то там) - местами асфальт пористый и едешь км 40 (км 5 проехал, помню, на скорости 10-15 км/ч - меня обогнал даже трактор, ничего страшного - салон дороже)
ппц... понятно теперь почему у иномарок салоны не дребезжат ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
Чо тут кататься-то. 989 тысяч За лям уже крузак смотреть можно... Да, старенький
Наверное не просто старенький, а уже ближе к дровам...
То что к вашей конкретной СНТ не проложили пока дорогу
нет у меня никакой СНТ.
Вот примерно как-то так еще совсем недавно приходилось ездить домой. Благодаря выборам(не помогали обращения ни в администрацию, ни в прокуратуру, ни в суды) построили половину дороги, в следующем году обещали достроить, но после выборов сказали что денег нет.
Вот такие дороги в 600 метрах от администрации одного из районов Екатеринбурга.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Разделяйте федеральные трассы и местячковые.
размер налога для меня от этого не меняется.
То что дороги обновляются я не спорю, но выше был контекст про Платон, якобы благодаря ему сейчас стало жить хорошо. Но какого-то качественного и количественного улучшения лично я не увидел. Более того, в следующем году если нам еще дадут немного денег на дороги, то в 2018-шиш. А Платончик вроде как дорожает, вместе с бензинчиком, с которого акцизы тоже на дороги вроде как идут. А ну еще и с налога на ТС, который обещали убрать.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Разделяйте федеральные трассы и местячковые.
ну и надо бы Вам в Волгоград прокатнуться и в Екат по северному пути, через Киров. Исключительно по федералкам, был бы рад, если после этого Вы бы написали такую же хвалебную оду этим маршрутам.