907, от квалификации набранных сотрудников зависит, ... Видимо она не достаточная
По гарантии и регламентным работам к моему ОД у меня претензий нет,(1400 и 3200 за работу по 2 м ТО) а допы я сам ставлю на свой авто. Только сигнала была установлена у них, потому как выгодно было на тот момент
У меня второй мастер приемщик такой был,... Очень не грамотный тип:-) :-) :-) способный только бабочку носить. И лаком волосы пенить. У него поло тоже... Но суть вопроса он не вкуривает.... Один ответ у всех так это норма... Раньше он работал на вазе, потом в ниссане...видимо не нашёл больше себе места
Но что не изменено все всегда вежливо и обходительно:-) :-) :-)
Отношение к клиенту это один аспект из множества, что отделяет vw от ваза
ну да, приятнее наверно когда набриолиненый, рафенированный тип с бабочкой, вежливо и с улыбкой посылает в лес ( т.е. говорит, что у всех так или это фича такая), или угрюмый чел с недельной порослью на морде лица хамовато говорит, что это жигули, что вы хотели за эти деньги...)))))))))
лица хамовато говорит, что это жигули, что вы хотели за эти деньги...)))))))))
вот эНтож ваз и хамство меня отталкивает от выбора в пользу уже не совсем отеческого автопрома. Раньше он хоть дешевле стоил, экономия могла многое простить..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
вежливо и с улыбкой посылает в лес
лучше уж так... по крайней мере "осадок" не столь велик... от сервиса