Tolik43, не можешь посмотреть ещё полное открытие ( ход ) вставки лузар в корпусе берх ?
или уже ни как ?
сдаётся мне что лузар будет мало открываться на полную
не можешь посмотреть ещё полное открытие ( ход ) вставки лузар в корпусе берх ?
или уже ни как ?
сдаётся мне что лузар будет мало открываться на полную
Шток элемента Лузар - 14мм. Шток элемента Бехр - 14мм. Открываются оба одинаково. Т.к длина штока одинаковая от корпуса самого элемента. У них (элементов) различие в том, что длина лузаравского элемента 46 со штоком. Длина бехровского элемента - 41. И диаметр тарелочки прижимной разный, что хорошо. Полная длина элемента - роли не играет. т.к сам элемент, его корпус (лузар,бехр), свободно проходит в отверстие пластины, которая непосредственно фиксирует элемент в корпусе термостата. Кстати элемент Лузар, открывается быстрее гораздо, чем элемент Бехр, в одном и том же корпусе термостата. Свободный ход штока в посадочном месте корпуса терм. - 2мм, что у Бехр, то и у Лузара, что не есть хорошо. Если уменьшить ход штока, а это значит микрошайбу подложить под шток, то открывание термостата будет чуть раньше и ещё больше. Если не заморачиваться с покупкой элемента, то можно подточить шток бехра, или увеличить свободный ход бехра, вот в таком случае, открывание будет не полным, что для меня не айс, да и для других тоже.Замерял свободный ход (2мм) обсолютно точно. Зачем эта страховка - не понятно. На инотермосах такого нет. Что бы проверить ещё раз, точно даже не скажу. В сервис позвоню, может есть корпус у ребят. Тогда уже. Хочу тебе напомнить, что такой эксперимент, я проводил с элементом, снятым с корпуса Лузара. Какие вставки (элементы) в продаже для Лузара - не знаю. Т.к мне за не надобностью. Сравнивал вставку с термоса 2114 - не такая. Что-то не поймёшь - пиши, на картинках обрисую.
Последний раз редактировалось Tolik43; 15.12.2016 в 12:38..