Попробу заморозить поработавшее масло.Думаю будет ещё жиже.
И думаю что анализы нужно смотреть отработок,а то свежее масло всё хорошее,а про отработки пишут,что масло максимум на 7-8 тыс.км.А некоторые на нем по 15 ездиют
тары для отработки не нашлось, да и не видно ничего, т.к. она (ТНК 10-40 SL) чёрная/не прозрачная, на глаз примерно как маннол/зик 10-40, лукойл генезис вне конкуренции, видео грузится)
А его тестили, что за жижа? И чего теперь? Просто Люкс уйдет что ли, или будет два одинаковых масла?
а хз, пока вроде, кроме люкса SN и армартека, продукты меж собой не повторяются, 5-40 будет конкурировать с аналогичными 229.3, а вообще в последнее время появляется много удешевлённых масел, тренд новый)))
всем привет
короче морозы были....залито уазовское 5/40 (тот же лук sn 5/40)
так вот....в -25 (при том что ночью опускалась до -27 где то) с авто запуска...это мой рекорд личный...до этого в -23 на армортеке
В -35 заводил на глайтеке, в багажнике возил открытую баклажку - жидкая.
В -40 потом каждые 6 часов.
Но понял наконец то что лучше нулевка в такую температуру.
всем привет
короче морозы были....залито уазовское 5/40 (тот же лук sn 5/40)
так вот....в -25 (при том что ночью опускалась до -27 где то) с авто запуска...это мой рекорд личный...до этого в -23 на армортеке
ты на металле что ли живешь7 самый теплый район города. у нас -22, на стошке -35. Нулёвка амортеч залита.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Ky.
Гыг
Я на Полартеке в -35 после дня стоянки с брелка заводил. А/з не включал. И так хватает.
Я на Полартеке в -35 после дня стоянки с брелка заводил. А/з не включал. И так хватает.
На уаз 0/40 так же в -30 с брелка из окна, без ночных прогревов.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
главное ещё что в коробке
В коробке автомат ))
На К1 та же нулёвка, в коробке синь "зик", сиги нет, всё сам с ключа. Запуск вроде лёгкий, но тут же глохнет. Второй пуск нормальный.