Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Satyr
сможешь больше воздуха увезти. на этом все.
'автомобиль' - мотор, коробка, оснащение и т.п. Пара лишних квадратных метров стального листа на более длинный кузов - копейки.
Извращение - брать все тоже самое но прикрученное на более длинный кузов, чтоб побольше воздуха возить. Который еще и едет как баржа, а не как машина.
Просто слепая жадность.
И этот человек берется оценивать авто.... Вот уж 2 друга неразлей вода с nsNet , который то по солярису сохнет , то по полоседану.
Мне кажется, шкода все сильнее заболевает синдромом фольцвагена - https://www.drive.ru/compare?id=9748...ds=9748%2C9605
Не вижу смысла покупать шкоду или фольцваген по цене ауди, когда можно купить ауди по цене ауди.
Re: стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Satyr
Мне кажется, шкода все сильнее заболевает синдромом фольцвагена - https://www.drive.ru/compare?id=9748...ds=9748%2C9605
Не вижу смысла покупать шкоду или фольцваген по цене ауди, когда можно купить ауди по цене ауди.
А чего ты сеата взял , а не ауди?
Суперб 3,2 это А6(предыдущий) с другой рожей , разница с А6 в деньгах намного больше.
А из приведенной тобой ссылки непонятно как а4 Д классом стал))))
Добавлено через 1 минуту Satyr, Ты кстати глянь в сравнени и по опциям пробегись , станет ясно что в нормальной комплектации разница в полмульта минимум. На а4 литухи + цвет металик уже сотка сверху по сравнению со шкодой.
Добавлено через 3 минуты 4187, У тебя рашен пакет + 20 мм?
Последний раз редактировалось Sisa; 15.12.2016 в 15:30..
Цитата:
Сообщение от Sisa
А чего ты сеата взял , а не ауди?
Я подумывал о Q3, но он страшный снаружи (внутри то побогаче конечно) и без багажника. У Q3 большой плюс - DQ500 вместо DQ250.
Ну и разница со скидкой на фритрек по акции и по году (-200тр) уже прилично усугубила небольшую, действительно, разницу между официальными ценниками.
Я вообще машину менять особо не собирался, но если можно было скинуть 5 летней весь в сколах гольф, добавить 1 жирную премию и купить новую машину - решил не теряться -)
Цитата:
Сообщение от 4187
Вот когда по таким дорогам поездишь 5-6 месяцев в году тогда поймешь о чем я.
дякую, что не в Оренбурге -))
но на том, что на видео, на камре будет не многим комфортней гольфа, там существенно радикальнее надо.
кстати, про такие дороги. довелось пару недель меж продажами машин на шовроле авео поездить. Она была наверно мягче - в поворотах на бок ложилась. Но там, где на гольфе GTI можно было как самолет лететь - по переездам, по трамвайным путям и т.п., у этой авии крадясь подвеску пробивало.