Если сравнить с ликвидностью и ценой б/у приор, то калина ликвидна лишь при значителтном снижении цены.
Продавал К2 13г.в. месяц назад. На следующий день после подачи обьявления куча звонков, первый же приехавший посмотреть купил. Даже не ожидал такого ажиотажа.
Отдал за 300, покупал за 375. Это считаете значительное снижение?
Ну уж извиняйте, такого минимализма как в к2 за 395тыс, даже узбеки не привозят сюда. Без кондиционера машину новую покупать на югах глупо.
С похожей мощностью, кондеем, пб, калина будет по цене как r3.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Wise
Продавал К2 13г.в. месяц назад. На следующий день после подачи обьявления куча звонков, первый же приехавший посмотреть купил. Даже не ожидал такого ажиотажа.
Отдал за 300, покупал за 375. Это считаете значительное снижение?
Цену 2013 года приводить можно, если в том году прекращен выпуск этого авто))
Все таки 100 т.р. для большинства россиян это не ненамного дороже.
Но все же факт остается фактом - с выходом весты продажи калин катятся вниз, тогда как продажи вест растут.
Из чего можно сделать вывод что тот кто шел в салон за калиной уезжает оттуда на весте.
А почему так? А потомучто по сравнению с вестой цена на калину завышена, или на весту занижена. Выбирайте что вам нравится.
Добавлено через 4 минуты
И да, раз вместо калины выбирают весту значит 100 тыс. доплатить большинство россиян может.
Сейчас эта комплектация калины 430тыс стоит?
Да, за 2 года, 130тыс руб потеря в цене, считаю значительно.
Цену 2013 года приводить можно, если в том году прекращен выпуск этого авто))
Сейчас именно той комплектации нет. Что-то между нормой классик и комфортом. Если учитывать цену без скидок, то это от 480 до 500. Цены конечно аховые.
Если считать разницу с ценами этого года то получается я потерял около 35-40% или 20% от старых цен.
Ради интереса сравнил с Поло. На авито хайлайн 13г.в на механике 490т.р. Сейчас этот хайлайн стоит от 760. Т.е процентно потери сопоставимы.
Ради интереса сравнил с Поло. На авито хайлайн 13г.в на механике 490т.р. Сейчас этот хайлайн стоит от 760
Так я не просто так через год владения избавился от него) Многовато косяков оказалось в дасауто. Все уже знают про проблемы с движком, потому б/у он дешовый.
Взяв носорога с проблемным дизайном... Это так в каждом авто многое можно найти, однако же люди делают выбор:-) :-)
Что касается весты, все ещё сырой и проблемного поло, соляриса и рио которые имеют проблемы с задней подвеской.. на них клиентуры навалом, а вот К2 и крест уже давно не предмет выбора в качестве покупки. Это авто про которые скоро все забудут, что таковые были ....