Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Весты свет достаточно нормальный что ближний что дальний,но и еще раз но ,Калина и Гранта по свету штатному на дальнем обходит Весту.Можно сравнить с кинотеатром,ЛК и ЛГ широкоформатный т.е. Хорошо освещает обе обочины и бьет дальше метров на 50-70.У Весты панорама сильно сужена, пучок света имеет почти квадратную проекцию , дхо хорошие у Весты - по двору можно ехать не спеша и метров за 15 все видно.
Конечно, нет! Как и Солярис, Поло, Рапид и, внезапно, Веста.
Извиняй я Рио постоянно с Сидом путаю, эти страшные корейцы для меня все на одно лицо.Не мешает инки в страховом краштесте по новому курсу пересчитать.
по заключению одного из автоэкспертов: ДВС 1.8 менее удобен в обслуживании чем предыдущие версии вазовских ДВС.
возможно, до замены ГРМ я н докатаю (180 тыров), ну а если что-то другое или не дай Бог ДТП и движок пострадает... чтобы его перебрать нужно будет полмашины разобрать ну и? такое ощущение, что двиг одноразовый...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну и фара за 14 тыр за гранью...
Smitn, абсолютно верно, средняя цена фары на К1 около 3-4 тыров, НО НЕ 14000 рэ.! не получается бюджетным авто, увы-с...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов