Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 13:20   #12941
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-11

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ввозят, хотя в очень скромных объемах.

ага, проблемы с продажами, по итогам последнего месяца 8место, проблемы с продажами как раз у тех, кого нет в топ25
Бентли?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 18:32   #12942
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
на своём автобусе вы я так думаю ещё долго планирует ездить.
Да, и он мне нравится.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 19:17   #12943
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

АГ2, а что там на "Toyota Town Ace Noah club", шо народ гутарить, аб будущем там, или еще как? Про Тольятти плачь, небось, по всея Руси?
Старый 16.12.2016, 19:19   #12944
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

kalinas, ввозят до сих пор полно минибасов и всяких вэнов...у нас в РФ акромя седанов ничего не собирают.
Старый 16.12.2016, 20:07   #12945
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Да, и он мне нравится.
Понимаю
bokareff вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 20:42   #12946
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
У меня тоже в ближайших планах смены авто нет.
Хотелось бы обновиться на "К-2 хетч норму/комфорт+",новая есть новая,но тяжко станет,в кредит лезть нужно,то ли цена большая,то ли зарплата небольшая,буду дальше на "жеребчике" гонять,в будущем видно будет,пока устраивает.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 20:49   #12947
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
аб будущем там, или еще как?
Хз, я там в техразделах бываю только. Ну ты сходи, форум открыт для всех

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Про Тольятти плачь, небось, по всея Руси?
Плакать уже поздно. Завод принадлежит не родине, а иностранному концерну.
А вы, гляжу, интересы Рыно-нисцана блюдете, продажи подымаете?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 21:29   #12948
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы, гляжу, интересы Рыно-нисцана блюдете, продажи подымаете?
Есть у меня знакомый, в меру глупый человек, Путина портрет висит в кабинете, в строительстве ДНР принимает активное участие, недавно Шевроле прикупил, большой такой полноприводник, из Грузии пригнали... Я ему: ну шо, "пацриот", Обамку подогрел? А он мне: а ты пьяного Ельцина...!?)) Я даже не помню,играл я когда в детстве в песочнице, или нет...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Завод принадлежит не родине, а иностранному концерну.
Так а шо делать?
Старый 16.12.2016, 21:34   #12949
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 92087 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

«Веста» стала самым продаваемым автомобилем АВТОВАЗа после LADA Granta (78 тысяч за истекший период года). Некоторые аналитики даже пророчат «Весте» выход на первое место в 2017 году. Здесь нельзя не отметить, что всю эту работу могли выполнять работники тольяттинского завода, что позволило бы загрузить мощности АВТОВАЗа в нашем городе и сохранить занятость горожан.

Стоит также отметить, что в Тольятти собирается большое количество слабо востребованных на нашем рынке иномарок. Любопытно, что пресс-центр АВТОВАЗа держит в секрете соотношение производимых в Тольятти наших автомобилей и автомобилей иностранных брендов (Nissan, Renault, Datsun). Все это говорит в пользу промаха руководства предприятия, сделавшего ставку на отверточную сборку иномарок в ущерб выпуску автомобилей собственных разработок. В этом плане руководство АВТОВАЗа выслушивает много критики и от простых горожан, и от работников независимых профсоюзов.

Меж тем председатель профсоюзного комитета межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА) Петр Золотарев, к примеру, полагает, что ответственность за неприятную ситуацию, в которой оказался АВТОВАЗ и Тольятти в целом, следует возложить на ведущих политиков нашей страны.

«На положение, в котором мы находимся сейчас, нас обрекла наша политическая власть, — рассуждает Петр Золотарев. — Доходы населения упали, автомобили по той цене, по которой они продаются, люди не берут. Плюс просчеты нынешнего руководства предприятия, которое неверно ориентируется в текущей ситуации на рынке. Также у нас есть информация о том, что 17 февраля на заводе начнется новая волна сокращений. Пока же с завода выводят пенсионеров. Но скоро начнут увольнять и специалистов других возрастов».
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2016, 21:35   #12950
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я буду докатывать Калину до последнего, а потом перейду в пешеходы или велосипедисты...
сейчас по зиме смотрю, каждый вечер в Москве пробки - 8 баллов=0 никакого кайфа от езды - один головняк, при этом за ещё более высокий ценник чем общетранспорт.
я не привык тратить на жопный комфорт безумные деньги, а до толстосумов/нуворишей я никогда не допрыгну... да и лезть из кожи ради того чтобы "не быть, а казаться" мне неинтересно никак. ИМХО