Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
АГ2, а что там на "Toyota Town Ace Noah club", шо народ гутарить, аб будущем там, или еще как? Про Тольятти плачь, небось, по всея Руси?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Хотелось бы обновиться на "К-2 хетч норму/комфорт+",новая есть новая,но тяжко станет,в кредит лезть нужно,то ли цена большая,то ли зарплата небольшая,буду дальше на "жеребчике" гонять,в будущем видно будет,пока устраивает.
А вы, гляжу, интересы Рыно-нисцана блюдете, продажи подымаете?
Есть у меня знакомый, в меру глупый человек, Путина портрет висит в кабинете, в строительстве ДНР принимает активное участие, недавно Шевроле прикупил, большой такой полноприводник, из Грузии пригнали... Я ему: ну шо, "пацриот", Обамку подогрел? А он мне: а ты пьяного Ельцина...!?)) Я даже не помню,играл я когда в детстве в песочнице, или нет...
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от АГ2
Завод принадлежит не родине, а иностранному концерну.
Так а шо делать?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
«Веста» стала самым продаваемым автомобилем АВТОВАЗа после LADA Granta (78 тысяч за истекший период года). Некоторые аналитики даже пророчат «Весте» выход на первое место в 2017 году. Здесь нельзя не отметить, что всю эту работу могли выполнять работники тольяттинского завода, что позволило бы загрузить мощности АВТОВАЗа в нашем городе и сохранить занятость горожан.
Стоит также отметить, что в Тольятти собирается большое количество слабо востребованных на нашем рынке иномарок. Любопытно, что пресс-центр АВТОВАЗа держит в секрете соотношение производимых в Тольятти наших автомобилей и автомобилей иностранных брендов (Nissan, Renault, Datsun). Все это говорит в пользу промаха руководства предприятия, сделавшего ставку на отверточную сборку иномарок в ущерб выпуску автомобилей собственных разработок. В этом плане руководство АВТОВАЗа выслушивает много критики и от простых горожан, и от работников независимых профсоюзов.
Меж тем председатель профсоюзного комитета межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА) Петр Золотарев, к примеру, полагает, что ответственность за неприятную ситуацию, в которой оказался АВТОВАЗ и Тольятти в целом, следует возложить на ведущих политиков нашей страны.
«На положение, в котором мы находимся сейчас, нас обрекла наша политическая власть, — рассуждает Петр Золотарев. — Доходы населения упали, автомобили по той цене, по которой они продаются, люди не берут. Плюс просчеты нынешнего руководства предприятия, которое неверно ориентируется в текущей ситуации на рынке. Также у нас есть информация о том, что 17 февраля на заводе начнется новая волна сокращений. Пока же с завода выводят пенсионеров. Но скоро начнут увольнять и специалистов других возрастов».
а я буду докатывать Калину до последнего, а потом перейду в пешеходы или велосипедисты...
сейчас по зиме смотрю, каждый вечер в Москве пробки - 8 баллов=0 никакого кайфа от езды - один головняк, при этом за ещё более высокий ценник чем общетранспорт.
я не привык тратить на жопный комфорт безумные деньги, а до толстосумов/нуворишей я никогда не допрыгну... да и лезть из кожи ради того чтобы "не быть, а казаться" мне неинтересно никак. ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов