толяныч1978, наверно, как повезет и каков тип клиента. Я раньше всегда страховался в офисе ВСК и тоже ничего не навязывали. Попробовал по случаю прохождения техосмотра застраховаться в автосалоне - результат тот же. А вот одна моя знакомая по забывчивости просрочила страховку, приехала в офис ВСК, а её там развели по полной - говорят без допов мы вас поставим в очередь на январь-февраль или страхуемся сейчас с кбм 1,0, класс3 и страховкой жизни и имущества, в итоге ее рио с 123 пони обошелся аж в 10,5 тр. Бывает и такое!
говорят без допов мы вас поставим в очередь на январь-февраль или страхуемся сейчас с кбм 1,0, класс3 и страховкой жизни и имущества, в итоге ее рио с 123 пони обошелся аж в 10,5 тр. Бывает и такое!
да и пофигу на них ))) все оплачиваешь, а на другой день возврат делаешь всех навязанных услуг ))
Капризы? Ну иди ищи другую страховую, где нет допов, можно еще жаловаться, каждый вправе сам выбирать как ему поступить
Сосед, так ты считаешь, что это нормально? сначала на*** тебя, а ты весь такой "герой" на следующий день пришел и сказал, а нах мне ваши допы не нужны...
давайте деньги, валки пазорные...
они испужались, абаср** и отдали тебе...
блин, как-же надоели эти схемы с быдлятиной... почему нельзя уважительно друг к другу сразу делать всё по правилам...