Gendoslan
В общем закрываешь бочок свой крышкой с манометром и смотришь растет ли давление. Но не доводи до 1,5 Ат. Можно до 1,2 примерно. Обычно выше 0,8 не бывает при нормальной работе
В общем закрываешь бочок свой крышкой с манометром и смотришь растет ли давление. Но не доводи до 1,5 Ат. Можно до 1,2 примерно. Обычно выше 0,8 не бывает при нормальной работе
Пожалуй я-бы не отказался от штатного датчика давления в СОД.
Интересно бывают у кого-то такие на гражданских автомобилях?
Из разряда: Мыло и мочало, -начинай читать с начала !
Смылсл ,если там развоздушка уже стоит !(эт фотка моя ,там тройник Конрада у меня запилен уже .Поэтому нет смысла патрубок вверх задирать !)
Если речь конечно про патрубок с термостата (верхний )идет .
А то там стрелка на защитный кожух тросика газа указана !
Из разряда: Мыло и мочало, -начинай читать с начала !
Смылсл ,если там развоздушка уже стоит !(эт фотка моя ,там тройник Конрада у меня запилен уже .Поэтому нет смысла патрубок вверх задирать !)
Если речь конечно про патрубок с термостата (верхний )идет .
А то там стрелка на защитный кожух тросика газа указана !
Конрада нету у меня, спрашиваю для себе. Поэтому и пишу. Вырезал лишнее, чтоб глаза не мазолило. Патрубок у меня уже туда подтянут где красный кружок. Смотреть оранжевым цветом. Я имел ввиду еще ближе к радиатору. Вообще в планах сделать тройник Конрада. Только весной.
Последний раз редактировалось ixbt; 23.12.2016 в 15:27..
Для тех у кого зимой проблемы с печткой и СОД К1 , и он не хочет вносить изменения в СОД , самый простой способ более менее наладить систему , это подтянуть и зафиксировать верхний шланг радиатора как можно выше к корпусу воздухоочистителя , и закрыть половину радиатора охлаждения , дальнюю от основного вентилятора , кардонкой , и будет счастье на всю зиму , главное весною не забыть снять кардонку.
Где-то уже тут писал ,что выступ в коробе похоже для этого случая и был предусмотрен .Но какой-то умник на заводе (а таковых там 99%)взял и вкорячил на радиатор рамку вентилятора от Шнивы ( из этого рацинализатора Карлосона бы сделать надо было ,-воткнув ему эту рамку между булок ! ).
Поэтому ,если патрубок и вложить в этот проем в коробе ,то он упрется в рамку .