|
Re: Калина 2 или Веста?
Lan_svt, это однозначно. Веста намного более гармонична, а в салоне (в статике) мне даже понравилась. Что пугает - отзывы что салон начинает петь почти сразу, царапины на торпедо уже прямо в салоне и т.п. ... На тест-драйве 1.6/АМТ по прямой вокруг салона ничего сильно интересного и компрометирующего для авто не отметил.
1. Не едет (где-то как Авео 1.6/АТ6 - речь о последнем доступном в РФ - Т300)
2. Робот тупит
3. Рулится хорошо, лучше любого прошлого ВАЗа, не так остро как Авео (Авео при том, что нифига не едет, поворачивает по-моему чуть не боком, я сначала после Астры просто угорал над этим авто, но в принципе даже прикольно)
4. Подвеска - не знаю, дорога была идеальная. Но думаю что должна быть хорошей.
понятно что 1.8 тогда не было, но и в прокате, увы, доступна 1.6/AMT но хотя бы будет тест-драйв не вокруг салона, а можно будет покататься и на эстакадах и в пробках потолкаться, без этого тест-драйв вообще ничего не скажет об авто.
Ну и пока не проедешь в разных хитрых условиях AMT не оценишь, к сожалению в Петербурге пока напрокат Веста AMT недоступна, в Москве - есть. В начале 17-го скорее всего туда будет командировка, и если она будет на хотя бы два дня, возможно возьму Весту/АМТ напрокат.
В Москве такая есть. (кто захочет найдёт) тут и пробки и заезд на ТТК с микрорайона "Рогожский посёлок" да и вообще будет смысл поехать покататься по ночной пост-новогодней Москве, интересно же поглазеть как у вас там город украсили ))
Последний раз редактировалось nsNet; 19.12.2016 в 17:04..
|