Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2016, 16:49   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста?

Lan_svt, это однозначно. Веста намного более гармонична, а в салоне (в статике) мне даже понравилась. Что пугает - отзывы что салон начинает петь почти сразу, царапины на торпедо уже прямо в салоне и т.п. ... На тест-драйве 1.6/АМТ по прямой вокруг салона ничего сильно интересного и компрометирующего для авто не отметил.

1. Не едет (где-то как Авео 1.6/АТ6 - речь о последнем доступном в РФ - Т300)
2. Робот тупит
3. Рулится хорошо, лучше любого прошлого ВАЗа, не так остро как Авео (Авео при том, что нифига не едет, поворачивает по-моему чуть не боком, я сначала после Астры просто угорал над этим авто, но в принципе даже прикольно)
4. Подвеска - не знаю, дорога была идеальная. Но думаю что должна быть хорошей.

понятно что 1.8 тогда не было, но и в прокате, увы, доступна 1.6/AMT но хотя бы будет тест-драйв не вокруг салона, а можно будет покататься и на эстакадах и в пробках потолкаться, без этого тест-драйв вообще ничего не скажет об авто.

Ну и пока не проедешь в разных хитрых условиях AMT не оценишь, к сожалению в Петербурге пока напрокат Веста AMT недоступна, в Москве - есть. В начале 17-го скорее всего туда будет командировка, и если она будет на хотя бы два дня, возможно возьму Весту/АМТ напрокат.

В Москве такая есть. (кто захочет найдёт) тут и пробки и заезд на ТТК с микрорайона "Рогожский посёлок" да и вообще будет смысл поехать покататься по ночной пост-новогодней Москве, интересно же поглазеть как у вас там город украсили ))

Последний раз редактировалось nsNet; 19.12.2016 в 17:04..
nsNet вне форума   Вверх