Грею до 30 на всякий, имеется в виду двигатель.
Какая там в коробасе будет, не интересовался. Это если строго на ваш вопрос . так то можно вывести и Т коробаса ( я так думаю), только нужды особой нет.
Производитель гарантирует, хотя считаю, погреть немного нужно обязательно.
Установил Мультитроникс юх-7, благо установка занимает 15 мин. и не требует особых навыков по электрике) и вывел t акпп на дисплей, прогреваю акпп до 10гр.. Раньше ( без БК) грел наверное не достаточно и как бы движение первое время было не совсем комфортным, видимо нужно всё таки жидкость в акпп греть до положительной t.
Установил Мультитроникс юх-7, благо установка занимает 15 мин. и не требует особых навыков по электрике) и вывел t акпп
Тоже мультитроникс, пипка, ставил с новья. Только вывел Т движки. На него ориентируюсь, грея до 30. Т коробаса не смотрел, думается ( имхо) не особо целесообразно. За три года толчков/ пинков в недопрогретом состоянии ( так будет точнее) не наблюдалось.
Четвёртая сама по себе блокируется, так што.
Тоже мультитроникс, пипка, ставил с новья. Только вывел Т движки. На него ориентируюсь, грея до 30. Т коробаса не смотрел, думается ( имхо) не особо целесообразно. За три года толчков/ пинков в недопрогретом состоянии ( так будет точнее) не наблюдалось.
Четвёртая сама по себе блокируется, так што.
Толчки и пинки это при движении на одной какой то передаче или при переключении? 4-я блокируется (было такое) это значит коробас недостаточно прогрет?
Толчки и пинки это при движении на одной какой то передаче или при переключении?
На джатке у мну практически не было.
Под пинками имеется в виду упругие толчки в продольном направлении, как на текущей скорости при работе дросселем, так возможны и неадекватные переключения при замерзшей гидравлике.
Цитата:
Сообщение от Never
4-я блокируется (было такое) это значит коробас недостаточно прогрет?
Для движения на четвёртой по факту получается, что так.
Но я как бычестно сказать, не парюсь, начиная движение в спокойном режиме. И через несколько км 4-я размораживается
До какой t нужно прогревать акпп, чтоб не убавлять её "жизни"?
Стараюсь градусов до 10.