Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В беседе с "Колёса.ру" Николя Мор назвал ориентировочную цену на одну из ближайших новинок Lada - кросс-версию Весты в кузове "универсал", производство которой начнётся летом 2017 года. http://www.kolesa.ru/news/prezident-...da-vesta-cross
Цитата:
«Как я сказал, первой моделью, которая будет запущена в конце следующего года, будет Lada Vesta Cross в кузове универсал, и этот автомобиль будет стоить как раз чуть-чуть больше 800 000 рублей», — сообщил Николя Мор в беседе с «Колёса.ру».
Едрить-колотить, я надеюсь он имел ввиду что это цена максимальной комплектации, иначе ну его нафиг такой долгожданный.
так и с фарами у людей все ОК, их даже ОСАГА покрывает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Едрить-колотить, я надеюсь он имел ввиду что это цена максимальной комплектации, иначе ну его нафиг такой долгожданный.
У тебя всегда есть шанс купить альтернативу в виде фабии или октавии комби.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да уж..
Вероятнее всего остальные авто так же подорожают или придется цену на кросс скидывать. Хотя есть вариант что они и не планируют много кроссов клепать , сделают небольшие объемы как у калины кросс и типа нормальная такая имиджевая модель с еврорейлингами на крыше присутствует в модельном ряде.
Обычно озвучивают цену базы. ну или средней комплектации (необходимый минимум комфорта), а там уже предлагают подешевле (без кондера даже) и подороже люкс так сказать. Думал универсал будет дороже седана на 30-50 тр, а оно вон как выходит, может и цена седана к тому моменту будет соответствующей, поживем увидим.