Откуда ты знаешь,что у тебя ГП 3.9 ?
Сам поставил ?
сам я ее на ставил. когда купил машину почувствовал, что передачи еще короче, чем на предыдущей машине, воспользовался калькулятором кпп и сопоставил данные скорости и оборотов и получилась пара 3.9. а так же во многих статьях о калине спорт указано, что ставиться будет пара кпп 3.9 http://www.zr.ru/articles/57016/cpage/1
А то что 15 колёса, так вначале хотели 14 ставить, а потом передумали, а тех. харрактеристики не переписали.. вот так вот он объяснил.
Как они могут передумать, если там стоят передние 15ые суппорта, 14ое литьё просто напросто на них не налезет. И пара на 1,6 16 кл. стоит 3,9.
Странный ответ для человека работающего на ВАЗе, похоже он не в теме?
Как они могут передумать, если там стоят передние 15ые суппорта, 14ое литьё просто напросто на них не налезет.
Конечно не налезет..)) Я ж говорю в начале задумывалось 14 размер, и составили тех. описание, а сайт Ваза нифига не обновляется... уже довольно давно, у них видно админов сократили))).
Человек как раз в теме.. по уши. а пара 3.7..)ИМХО.
А у тебя наверно уникальный авто с 3.9..)
Всё, по этому вопросу больше не высказываюсь.))
Конечно не налезет..)) Я ж говорю в начале задумывалось 14 размер, и составили тех. описание, а сайт Ваза нифига не обновляется... уже довольно давно, у них видно админов сократили))).
Человек как раз в теме.. по уши. а пара 3.7..)ИМХО.
А у тебя наверно уникальный авто с 3.9..)
Всё, по этому вопросу больше не высказываюсь.))
У меня и 4,5 с 7ым рядом бывало, так что 3,9 это децкий сад.)))
Тут чисто технически, если ставят 15ый радиус, то пару должны укорачивать полюбому, так делается к примеру на суперавтошных автомобилях с моторами 21128.
Народ,давайте прекратим СПОР....у меня уже голова кипит от ваших мнений и поучений...
то насчет отсечки спорили.теперь насчет коробки...Может еще обсудим какие саморезы держут обшивку......
Прошу пордону, просто горю желанием в скором времени взять Калину спорт и всё что касается этой темы меня интересует, да и тюнинг в общем давно интересует, поэтому я так не равнодушен.)
сам я ее на ставил. когда купил машину почувствовал, что передачи еще короче, чем на предыдущей машине, воспользовался калькулятором кпп и сопоставил данные скорости и оборотов и получилась пара 3.9. а так же во многих статьях о калине спорт указано, что ставиться будет пара кпп 3.9
Уточнял этот вопрос...ГП 3.9 не устанавливали вообще.....
Как тебе повезло понять не могу.
Тема закрыта.