Dimon903,я взял fin tippa -20, остальные вонючи больно
кстати, есичо - 204 рубля пока стоит, регулярная цена 304.
И, да, я не работаю в Ленте))))
Цитата:
Сообщение от Elmo
Fin Tippa -20 хороша. Я даже летом пользую, надо же куда деть эти пять литров, которые у меня еще с калиновских времен никак не кончатся.
Цитата:
Сообщение от jaylzz
Elmo,моет она хорошо, а за 200 рублей неча и жалеть, что к лету не кончается)
К вопросу о фин-типпе -20: купил пакет ажно на лукойловской заправке, ибо по пути. В этот раз она оказалась таким дерьмищем, что неописуемо. Тяжелый луковый запах, аж глаза режет. Долил в бачок воды - запахло натурально ацетоном, я аж на светофоре за бутылку схватился, уточнить, действительно ли я воду доливал. Грусть и печаль.
Добавлено через 6 минут
Джентльмены, что лучше взять - Winter Way -30 и водой разбодяжить, или чистую милю там какую-то, не помню, или Страйк вот еще?
Или водки с глориксом?
Беру такую в балткаме с прошлого года. В те конские морозы за -28 не замерзала, да и в нынешнем году в морозы не подвела. На авито пару раз тарился метанолкой, вроде ниче так, моет и не воняет. Но как она держит реальные морозы - хз, пользовал ее при терпимых -10...
Окольными путями через форумы в ВК нашел контору, барыжат омывайкой без запаха относительно недорого. Не реклама Сам на неделе к ним поеду
Могу предложить нашего производства - в фирменом магазине на Лиговке можно купить. Делаем для себя, она дорогая и только до -20, официальная изопропиловая, но с добавками купирующими запах изопропила, поэтому и дорогая. Легкий запах бабл-гама.