Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну и откуда тебе знать то об этом? пару раз срабатывала система, как раз на льду. больше от нее ничего не требуется. думаю, 95% пользователей ей довольны. достается она практически бесплатно, в обслуживании не нуждается. чего еще нужно?
А что там на видео? Какая-то непонятная машина с непонятно как реализованно блокировкой как-то буксует. Больше ничего не увидел.
На видео идеальные условия тестирования "блокировок дифференциалов" , левые колеса на асфальте , правые на льду . В первам случае безо всего, во втором включена блокировка АБСом , а в последнем s-awc в действии.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от icemanss
ну и откуда тебе знать то об этом? пару раз срабатывала система, как раз на льду. больше от нее ничего не требуется. думаю, 95% пользователей ей довольны. достается она практически бесплатно, в обслуживании не нуждается. чего еще нужно?
Когда все колеса на льду система бесполезна.И имено в таких случаях проявляется превосходство ПОЛНОГО привода а не его имитаций.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это почему?
А ты к видео присмотрись, переднее колесо как только вывешивается сразу блокируется.
На видео идеальные условия тестирования "блокировок дифференциалов" , левые колеса на асфальте , правые на льду .
Ты не понял. На видео тестирование конкретной реализации "блокировок" для ЭТОГО авто т.е. ни о чем. На другой машине может быть все по другому. ЗР вон на роликах тестирует, кто-то съезжает с роликов, кто-то нет.
После пары застреваний будешь как все строем ходить и дальше Солярисов не суваться даже на Хрее. ))
Суваться не буду, у Нас во дворах контора по уборке территорий накрылась то ли руководство деньги заныкало , то ли администрация в том же направлении поток направила короче территория плохо чистилась и учитывая что зима ранняя , на парковках во дворах надолбы и торосы образовались, парковаться и выезжать не айс стало и как то на ум лезет что от любой эффективной хрени как бы не отказался , на будущее. Лопату не предлагать уже в наличии.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ты не понял. На видео тестирование конкретной реализации "блокировок" для ЭТОГО авто т.е. ни о чем. На другой машине может быть все по другому. ЗР вон на роликах тестирует, кто-то съезжает с роликов, кто-то нет.
ЗР не сами это придумали, такие тесты популярны у америкосов, но в том же ЗР прадо облажался , но ему первое место дали. Я понял что "электронную блокировку" можно по разному настроить, но насколько мне извсетвно аналога s-awc на других авто нет очень дорогая игрушка выходит.
Я про видео, где чувак на Хрее весело катался по снежным дорожкам, потом сделал маленький шажок в сторону и сразу плотно сел. От моно-привода большего требовать нельзя.
Но он тестил авто, было клево и рядом Шнива стояла на подстраховке. А теперь представь что ты в одно лицо, темнота, валит снег и никого нет. После пары застреваний будешь как все строем ходить и дальше Солярисов не суваться даже на Хрее. ))
Ты до конца досмотрел?
Он в самом конце отключил есп и проехал тот участок на котором застрял.
ЕСП в вазовском исполнении мягко говоря не идеальна.