Slivon, ну норм еще.... Вот удивляет русская логика. тип "спорт", а безопасность стоит где то там.... Вспоминаю умельцев гаражного тюнинга классики. Движок точим, колеса дюйма на 2 больше, прямоток... а то что аппарат пальцем на сквозь пробить можно и что сыпится-не ипет!.. начинать с тормозов, да вообще с безопасности ни кто ни хочет....
Молодец парниша, а я вот так сделал, я уже давно рассказывал.
Володь,такой вариант прокатит если у тебя отломились маленькие усики,а если отломилась половина внутреней стороны железки где ты закрепил свою клёпку.В моём варианте такой номер не прокатит,заклёпка не будет держаться(чисто физически ей не за что).У меня сидит на обычной штрипсе,но не на долго,Завтра поменяю на новую,которую привёз с Воронежа.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Кстати,Олег,видели на авторынке в Воронеже,то что ты искал,на заднюю дверь,где стекло,пластиковые заглушки-треугольники,которые ты выкладывал фотками.Черного цвета.Тебе край ехать в Воронеж,потому,что как я понял в Липецк их никогда не привезут.Также как и другие пластмаски по мелочи.Не выгодно возить с тольятти.(а это Тольятти оказывается находится в Воронеже,как мне сообщили по большому секрету один близкий знакомый.)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Кстати,Олег,видели на авторынке в Воронеже,то что ты искал,на заднюю дверь,где стекло,пластиковые заглушки-треугольники,которые ты выкладывал фотками.Черного цвета.Тебе край ехать в Воронеж,потому,что как я понял в Липецк их никогда не привезут.Также как и другие пластмаски по мелочи.Не выгодно возить с тольятти.(а это Тольятти оказывается находится в Воронеже,как мне сообщили по большому секрету один близкий знакомый.)
Спасибо,Зураб! А телефонов вы не взяли? Или денег не хватило? Я готов купить такую штуку, но это не та проблема, что б сгонять в Воронеж или Тольятти. Скоро приедет друг Руслана, если и он не привезет, как ты утверждаешь, есть еще у Темы чудо-клей!