Москаль, да вот рисунок Калины-спорт рестайл...
передний бампер а-ля мечта жестянщика, у К2, меня просто убивает, одноразовая скорлупка.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
nsNet, говоришь, стал больше работать? Судя по постам, догадываюсь на кого.
На Россию! Привезли пачку Eltex в Гамбург, пусть сидят на коммутаторах от "варваров" )))
Цитата:
Сообщение от kalinas
Ночами роешь постоянно какой-то негатив, тем и удовлетворяешься
Точно за негатив покупаю подарки, за него же диван после НГ будем покупать, я-то думал что это всё за рубли продаётся, но нет оказывается ночами надо генерить негатив )))
Сплю я ночами, в 21-22 с работы приползаешь и уже как-то не до негатива )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
просто остается порадоваться тем временам, когда в Питере будут скулить от радости, что "гранту" купил. А ведь придут)) Ну, это, времена))
О это великое украинское #РОССИЯСКОРОРАЗВАЛИТСЯ трансформировалось в донецкое #ПЕТЕРБУРГПЕРЕСЯДЕТНАВАЗ
Мой друг, у нас есть очередная вакансия на 80 т.р. (примерно 1200 Euro)
тут одно из двух или Гранта будет радикально дороже миллиона или мы о разных Грантах думаем )))
Когда в Петербурге будут мечтать о "Гранте", она видимо раздуется в цене до миллиона с копейками...
В общем, пока у нас есть Газпром, нефть и газ - всё будет хорошо. При том что объективно доля зависимости от сырья по чуть-чуть снижается, а авторынок показал месячный рост (есть в данных AEB) - в общем ждите, вам ответит первый освободившийся оператор.
Много тут есть желающих получая больше штуки Евро ездить на LADA?
АГ2, нет конечно, но весьма далеки от реалий в которых будут "мечтать" о Гранте. У меня вон жена тоже без чуть-чуть штуку зарабатывает. Вот чуть-чуть курс Евро если упадёт, будет штукарь рубить.
nsNet, мы рады за тебя и твою жену )))))))
а если в европии предложат тебе две-три штуки европейских денег поедешь туда работать?
Думаю вряд ли. Ведь к еврозарплате и евроцены прилагаются. Помниться у меня одноклассник в 90-е в Штаты свалил и как-то с его родителями встретился, поговорили о том где лучше живётся. В итоге пришли к выводу, что мы с ним приблизительно на одном уровне, т.к. насколько он там больше получает, настолько больше и тратит.
АГ2, нет конечно, но весьма далеки от реалий в которых будут "мечтать" о Гранте. У меня вон жена тоже без чуть-чуть штуку зарабатывает. Вот чуть-чуть курс Евро если упадёт, будет штукарь рубить.
Агааа, фишка в том, что вас двое источников дохода. Но это вообще хорошо... У меня вона жена в декрете, а так ее зарплаты хватает чисто съем квартиры оплатить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Думаю вряд ли. Ведь к еврозарплате и евроцены прилагаются. Помниться у меня одноклассник в 90-е в Штаты свалил и как-то с его родителями встретился, поговорили о том где лучше живётся. В итоге пришли к выводу, что мы с ним приблизительно на одном уровне, т.к. насколько он там больше получает, настолько больше и тратит.
Не думаю, что дело только в этом. Брат троюродный - программист - с женой эмигрировал в Германию, доволен, аки слон. Обстановка там такая.