Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1) Каким-то образом этот Сид до пробки доехал
2) Зачем ездить по грунту на легковом авто?
Как? Плохо доехал. Даже в моск.области куча дорог зимой с надолбышами и ледяными ямами, где Сиду очень плохо будет. У меня у друга Фокус, живет в Подмосковье, говорит следующая машина будет точно повыше.
Цитата:
Сообщение от frei
Новый патр, с подушками, уже разбили, кстати - водитель скорее мертв, чем жив... А так - отличная машина для неспешных перемещений груженой по грунту.
Ничего, об Сид и оттормозится, сомнет его вместо барьера, как в реальной жизни и бывает. Даже на тесте барьер до бетона смял. ))
Посмотрел комплектации Сида, большинство без ЕСП. Про безопасность я бы и не заикался без этой фичи. Потом двигатель 157 н.м при 4850. Хреновато прямо скажем на фоне вазовского 1.8.
Последний раз редактировалось Kol888; 24.12.2016 в 13:43..
Даже в моск.области куча дорог зимой с надолбышами и ледяными ямами, где Сиду очень плохо будет.
Москвичей так смешно читать ДАЖЕ в Моск. области...
А я тут живу во второй Москве, у нас дороги круглые сутки чистят и поэтому у нас так много сидов на дорогах
Добавлено через 2 минуты
Коля, расскажи свои страсти про "надолбыши и ледяные ямы" Друид_62 который живет в Сургуте и ездит на сиде.
Знакомый купил сид не продавая двенашку, спрашиваю его ну как? Он говорит, я пока на двенашке езжу, сейчас растает всё тогда на сид пересяду. Следующей зимой спрашиваю, как ты на нём по дворам ездишь? Он говорит никак, нельзя на нём во дворы соваться.
Ну проехать-то он проедет, куда же он денется, но ведь жалко когда днищем об лёд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель
но ведь жалко когда днищем об лёд.
Жалко, но ведь проехать можно?
Или жалко=не проехать?
Есть такой момент.
"Психологическая" проходимость у ино ниже, не спорю.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Ну и вероятность колонуть бампер
И тут есть момент.
Пару месяцев назад обнаружил что лопнут по диагонали аэродинамический щиток перед передним колесом с вод. стороны. Подозреваю что где-то на охоте лазая по грунтовкам шоркнул.
Кому чего на самом деле, яб еслиб брал Весту то пожелал бы прикупить некий "спорт или сити пакет" если бы он был, тоесть подвеску пониже, как у иномарок. Клиренс Весты лично для меня исбыточен и так высоко задранная Веста как с завода выгляит по мне неочень.
А вот заниженная "под иномарку"