Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Судя по сегодняшней ситуации на городских улицах после очередного снегопада - КРОСС БУДУТ БРАТЬ . Колея в местах парковки 20 см и больше, сейчас это все замерзнет и будет атата...
Lucyn, Что интерсно на октавия форуме есть тема с номерами деталей европодвески с клиренсом 145 мм, а то некоторым октавияводам задранная для России подвеска с ППД (пакет для плохих дорог) в 160 мм кажется избыточной.
4187, Я его и имел ввиду, если ино производители делают пакеты плохих дорог, почему бы ВАЗу не сделать пакет для хороших? Неужели в европу будут экспортировать такие задранные машины как для России?
Мне интересно другое - почему тем октавияводам из различных уездных городов подвеска в 160 мм кажется избыточной и им подавай 145 мм?
А как же теория местных калиноводов что все что ниже калины для езды не пригодно?
Ещё бы лючок бензобака поставили посимпатичнее и на троссе. У Поло, Рио/Солярисах и то круглый аккуратный на троссе, даже на шевианусе и то тросовый. Недоброжелатель откроет и нальёт чего-нибудь, а владельцы колхозят от Логана на ключе, в мороз полить на замок и всё приехали..... А форсунки по середине капота не в цвет... ЗДТ с 1,8 сами по себе уже просятся....эх..... А так сбоку на Гранту-Калину Веста похожа. Если денег на другие машины не будет,то может пересяду на Весту, быть может рейстал как раз её выйдет ))))
Яж говорю кому чего, раньше у жены была Микра с клиренсом 135мм, и тоже хватало, не понмю никакого дискомофорта и жалоб.
Добавлено через 3 минуты Groov, Мне кажется на ВАЗе Весту зачемто умышленно "принижают" вот такими нелепыми косячками. Или например диодные ДХО, стоп сигналы всякие, на Хрее есть, даже на Приоре были, а вот Весту почемуто диодами "обделили".
Мне кажется на ВАЗе Весту зачемто умышленно "принижают" вот такими нелепыми косячками.
Lucyn, согласен, Рено-Ниссан как раз и принижают модели АВТОВАЗа;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ещё бы лючок бензобака поставили посимпатичнее и на троссе. У Поло, Рио/Солярисах и то круглый аккуратный на троссе, даже на шевианусе и то тросовый. Недоброжелатель откроет и нальёт чего-нибудь, а владельцы колхозят от Логана на ключе, в мороз полить на замок и всё приехали..... А форсунки по середине капота не в цвет... ЗДТ с 1,8 сами по себе уже просятся....эх..... А так сбоку на Гранту-Калину Веста похожа. Если денег на другие машины не будет,то может пересяду на Весту, быть может рейстал как раз её выйдет ))))
С калиткой бензобака конечно намудрили не слабо,но у них планы под би топливную Весту там даже место под клапан заготовлены.Не знаю как последние Весты с форсунками стеклоомывателя сейчас дело,но у меня в цвет кузова они и очень экономичные
А вот новогодний подарок от правительства https://auto.mail.ru/article/63344-i...lshe_ne_budet/
Не знаю как последние Весты с форсунками стеклоомывателя сейчас дело,но у меня в цвет кузова они и очень экономичные
я себе на Калину вкорячил веерные форсунки... да плюс щётки бескаркасные.. ппц, просто иномаровка)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пофиг.
Пострают только любители б/у из-за границы, коих в последнее время и так не много.
А, ну еще перекупы взвоют которые хламье за границей покупают, напидоривают, скручивают пробег втрое и продают опять же втрое дороже чем покупали.