Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2016, 19:01   #8401
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Да мало их. Это актуально гденибудь на дальнем востоке или на западной границе, в калининграде например. На большую территорию России заграничные б/ушки массово не таскают давно уже.
поверь есть они...и Восток "переобуть" стоит много...они выгребут чуть попозжа западный стоячий авторынок.
Старый 24.12.2016, 19:03   #8402
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, ну это крайности... я и сейчас на Калине в болота и грязелин не лезу, а вот по сухому полю к озерцу или съехать с трассы на берег реки или канала - это да! знаю что на той же Киа Сид туда и не сунутся, ляжет дном на ухабы)))
Старый 24.12.2016, 19:13   #8403
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про внедрение эры-глонасс на гаржданских авто на форуме много мыслей было и я согласен с одной - внедряют ее для того чтобы отбить хотябы часть средств потраченных на ее разработку и внедрение.
Ведь разрабатывали ее для кого? Для военных. А военные за нее денег не вернут, они сами потребители гос. бюджета.
А как можно вернуть деньги за разработку и внедрение? Правильно. Сделать эту систему обязаловкой для гражданских авто.
И киты, как и б/шки тут совсем непричем.
ИМХО.

Добавлено через 7 минут
Fanat63, Да и про внедрение этой эры на гражданских авто я думаю "там" задумались не вчера. Это нам только сейчас объявили, а "там" думали об этом, как мне кажется, еще до декабря 2014 когда все жахнулось и авторынок сдулся.
Такие вещи быстро не делаются, и тогда об поддержании авторынка с помощью эры не думали.
4187 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 19:18   #8404
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Sisa, ай молодца! плюсую однозначно!
Я бы добавил не столько для нормальных, сколько ДЛЯ ПРАКТИЧНЫХ!
Ибо грамотнее и рациональнее иметь один универсальный автомобиль на все случаи жизни и для всесезонья/плохих дорог, чем несколько авто на каждый случай отдельно)))
Я сегодня насмотрелся.... видел газель , засевшую на асфальте в каше толщиной 3-4 см. На той деле ехали с приятелем по набережной , сугробы и колея из сугробов в одном из мест очередной водятел попался на встречу и встал типа объезжайте его , ны мы въехали в сугроб аккурат ему вторую половину коллеи освободили , водятел поехал , засел и сидит руками разводит ... Тут же вопрос то простой , что вам нато - ехать или руками разводить и глазами хлопать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
и что мне из за этого ездить на ниве или патре всю жизнь?))) куда мы ездим на рыбалку ни веста кросс ни х-рей не проедут, шнивоводы и те рискуют поломать бампер) а ты говоришь на все случаи)))
У вас снега мало , хотя по вашим то дорогам....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 19:21   #8405
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про внедрение эры-глонасс на гаржданских авто на форуме много мыслей было и я согласен с одной - внедряют ее для того чтобы отбить хотябы часть средств потраченных на ее разработку и внедрение.
Ведь разрабатывали ее для кого? Для военных. А военные за нее денег не вернут, они сами потребители гос. бюджета.
А как можно вернуть деньги за разработку и внедрение? Правильно. Сделать эту систему обязаловкой для гражданских авто.
И киты, как и б/шки тут совсем непричем.
ИМХО.

Добавлено через 7 минут
Fanat63, Да и про внедерние этой эры я думаю "там" задумались не вчера. Это нам только сейчас объявили, а "там" думали об этом, как мне кажется, еще до декабря 2014 когда все жахнулось и авторынок сдулся.
Такие вещи быстро не делаются, и тогда об поддержании авторынка с помощью эры не думали.
Не скажите,у китайцев рынок в ценовом диапозоне от 6-10тыс$ очень насыщен.И что им стоит этот ширпотреб свой сюда направить
Artemus вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 19:24   #8406
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
видел газель , засевшую на асфальте в каше толщиной 3-4 см.
Такую кашу и корейскоеведро проедет ))) Я езжу в каше выше середины R15 катков.

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
А вот новогодний подарок от правительства
Ну и хорошо. Не будет хлама на дорогах собранных из половинок,утопленников и прочего....
ЗЫ Хотя почти новинки года 2017г уже с ЭРОЙ в прайсе... Причём и В класс.
Groov вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 19:26   #8407
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Клиренс Весты лично для меня исбыточен и так высоко задранная Веста как с завода выгляит по мне неочень.
А я бы ещё бы поднял или пружины пожестче нужно поставить, когда 4 человека в салоне, то по грунтовке чиркает. Неоднократно летом прикладывался днищем казалось в безобидных местах.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 19:32   #8408
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
И что им стоит этот ширпотреб свой сюда направить
Их и сейчас в России немало:
Brilliance - 4 модели
Changan - 3 модели
Chery - 9 моделей
Dongfeng - 2 модели
FAW - 3 модели
Geely - 5 моделей
Great Wall - 6 моделей
Haima - 2 модели
Haval - 4 модели
Hawtai - 1 модель
JAC - 2 модели
Lifan - 7 моделей

Итого: 12 производителей и 48 моделей. Правда часть из них то уходит, то возвращается.

И сколько из этих 48-ми моделей есть в топ-25 и представляют угрозу для автоваза?
4187 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 19:36   #8409
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Такую кашу и корейскоеведро проедет ))) Я езжу в каше выше середины R15 катков.
Вот такая вот сегодня погода со странностями , из-за перепадов температуры все в кучу и снег и лед и каша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Не будет хлама на дорогах собранных из половинок,утопленников и прочего...
Таких конструктов , собранных из ЗЧ когда-то , проданными новыми авто на террритории РФ тьма тьмущая и имя им легион джамшутсервисов.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 19:45   #8410
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Fanat63, Да и про внедрение этой эры на гражданских авто я думаю "там" задумались не вчера. Это нам только сейчас объявили, а "там" думали об этом, как мне кажется, еще до декабря 2014 когда все жахнулось и авторынок сдулся.
там не так..для автопроизводителей имеющим СБКТС на 1.01.17г продлевают до 20г их и новые авто имеющие этот сертификат могут и без ЭРы продаваться получать ПТС, а частники везя авто для себя или на продажу не могут предоставить этот СБКТС и им не выдадут птс. так что движуха именно по бэу сегменту произойдет.
Закрытая тема