Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эххх, "козлик тентованный", заканчивал бы ты со своим маскарадом. Все давно про тебя в курсе и администрации на тебя пофиг. Не боись не забанят за создание твинка.
нужно вспомнить о станках, я так понял двигатель 1.8 полностью изготавливается на заграничном оборудовании и это печально, вроде железка наша, а по сути без капиталистов не сделаем.
На ВАЗ всегда оборудование было буржуйским.
В россии просто не производят нужных станков.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не завелась Веста в -39, мать ее итить. Крутит и не схватывает.
Меня поражают люди регулярно пытающиеся заводить автомобили промерзшие до -30 и ниже.
Особено если с инженерным образованием.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
1) Зачем ездить по грунту на легковом авто?
Затем что он "универсал" а не жоповозка до офиса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Москвичей так смешно читать ДАЖЕ в Моск. области...
А я тут живу во второй Москве, у нас дороги круглые сутки чистят и поэтому у нас так много сидов на дорогах
Добавлено через 2 минуты
Коля, расскажи свои страсти про "надолбыши и ледяные ямы" Друид_62 который живет в Сургуте и ездит на сиде.
Вроде в вартовске , но не суть.
Ни там ни там нет снега.
...в городе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Кому чего на самом деле, яб еслиб брал Весту то пожелал бы прикупить некий "спорт или сити пакет" если бы он был, тоесть подвеску пониже, как у иномарок. Клиренс Весты лично для меня исбыточен и так высоко задранная Веста как с завода выгляит по мне неочень.
Может ты и прав.
Уноверсал всяко дожен быть повыше , можно и жопу на рессорах.
А седан может быть и попузотеристее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Мне интересно другое - почему тем октавияводам из различных уездных городов подвеска в 160 мм кажется избыточной и им подавай 145 мм?
А как же теория местных калиноводов что все что ниже калины для езды не пригодно?
Патамушта мы любим ездить на природу.
Нам нужен большой багажник чтоб бочка пива входила и клиренс.
Поэтому калина-кросс самое то.
Веста-кросс увезет бочку побольше.
А по городу похрен.
Я с начала зимы еще по снегу ни разу не ездил,
улицы стали какой-то химией обрабатывать,голый асфальт.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Мне кажется на ВАЗе Весту зачемто умышленно "принижают" вот такими нелепыми косячками. Или например диодные ДХО, стоп сигналы всякие, на Хрее есть, даже на Приоре были, а вот Весту почемуто диодами "обделили".
Знакомый купил соляру после люксовой (самой-самой) приоры.
Сел в салон и зарыдал.
Жуткие желтые тусклые лампочки освещения салона.
После приоры с классной светодиодной подсветкой такое впечатление что попал в сарай.
Подсветка бардачка не работает , думал сгорела.
Пошел в магаз , дайте лампочку.
Ему там говорят у соляры НЕТ ПОДСВЕТКИ бардачка.
Легкий шок.
Вот если-бы было наоборот то об этом пыхтели-бы на весть интернет.
А так все молчат и терпят , иномарко-же....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ино не вечны и с нынешними ценами на ЗЧ автопарк очень сильно меняется в сторону дешманского и не важно ино или нет. Хотя один из знакомых взял 2х годовалый туарег за чуть боль 1,5 млн, но сделал он это на все деньги что у него были , странный чел...
Я тож знаю такого , купившего туарег за лям с копейками.
А потом выяснилось что у них фирменная болезнь облазит никасил с цилиндров.
Цена вопроса 1.2ляма сверху.
Да и про внедрение этой эры на гражданских авто я думаю "там" задумались не вчера. Это нам только сейчас объявили, а "там" думали об этом, как мне кажется, еще до декабря 2014 когда все жахнулось и авторынок сдулся.
Это еще цветочки.
Однажды без глонаса даже в пивную не пустят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Именно так рыдаючи и ездят на машине которая не сходит с первого места по продажам.))
Так дешевка-же.
Рыдают и ездят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
Не скажите,у китайцев рынок в ценовом диапозоне от 6-10тыс$ очень насыщен.И что им стоит этот ширпотреб свой сюда направить
А они и направляют.
Ток никто не берет , автомобиль это на 50% понты.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я сегодня насмотрелся.... видел газель , засевшую на асфальте в каше толщиной 3-4 см.
По случаю строительства дома , я теперь эксперт по вездеходным качествам всей техники используемой для подвоза стройматериала.
Газель забавная шняга.
Груженая легко херачила по 30см снегу.
Разгрузили , не смогла проехать по 3см снега.
Водила собственно сразу сказал что так и будет.
Сдвоенные колеса сзади , большая площадь опоры ,малое давление , нет сцепления с дорогой.
Буксует , не зарываясь но и не едет.
Патамушта мы любим ездить на природу.
Нам нужен большой багажник чтоб бочка пива входила и клиренс.
Поэтому калина-кросс самое то.
Веста-кросс увезет бочку побольше.
VAZ_11193, да, калиноводы.. мы такие)))))))
плюсик в репу;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, за 800+ однозначно ино Б/У, но только не Дастер... топорный как все логоНавозы, тошнит от этой маргинальной брутальности...
я бы лучше БУ Кашу взял с нормальным объёмом ДВС и на мехе... а из новья рассмотрел бы Cузуки Витару в моноприводе...
НО всё же подождём окончательный ценник на Весту;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов