Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я это заметил ещё много-много лет назад (лет так 15)... после стоянки выезжаешь- и первые пару/тройку километров просто ловишь авто по дороге, потом шины разминаются/прогреваются и начинают работать должным образом
Бридж жесткий, чем то каму напоминает, в сторону данного бренда больше голова не поворачивается.....
С зимними согласен, насчет летних спорный вопрос. Потенза отличная шина, my02 тоже ничего, а при наличии профиля 55, 50 и ниже: крепкая боквина в совокупности с коваными дисками огромный плюс.
Хотя недавно разговаривал с человеком, он откатав 8 сезонов на айс крузере 5000, снова взял бриджи 7000ые. Претензий к резине у него нет. Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Последний раз редактировалось 636ой; 26.12.2016 в 07:18..
voy@ger, я не затираю до дыр зимние шины. да и летние тоже. сегодня оттормозился в пол, зазевался, сонный эти дни. жену с ребёнком с больницы забирал. Оттормозился очень достойно.
Она просто некомфортная. Стыки жёстко проходит. это факт.
Silence63, смысл: до поры, до времени, скорее всего имелся не в долговечности шин, а относительно их держака. Т.е., держат до определенного угла поворота, до определенной скорости. У меня брат пересел с 7000ых на нф100, был в восторге.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по сути у япошек всех зимние не айс
Я такого же мнения. Родственник в далеком 2009ом купил на приору комплект йоки ф700з, в феврале уже переставлял колеса с переда на зад, на передней паре шипов не было вообще. Эксплуатация лютая. Потом он опять целенаправленно брал такие же. Куда он на них заезжал, смотреть было страшно, особенно были в шоке были водители 66го и 131го, когда вытаскивали его приору с огромным трудом. Надоев выкапывать приору, взял ниву. Туда искал такие же шины, но не нашел в тот момент.
Вот хз как думать.