Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня первый день реальной городской с эксплуатации.
Основные впечатления по пробкам (поторчать пришлось малость).
Так вот, в пробочном режиме это авто на голову выше Калины, мягкое и очень удобно работающее сцепление, чётко и легко включающаяся коробка, очень удобное управление тягой.
Замечательно.
Не понравилось просто категорически отсутствие указателя температуры, просто мучительно её не наблюдать перед носом
Также взбесило включение заднего дворничка при движении задом.
Это ж за каким таким хреном какой-то уродец за меня решил ?!
Значит и летом по сухому постоянно шкрябать будет? Говённая опция, не нравится.
Последний раз редактировалось mykola; 26.12.2016 в 20:22..
mykola,Поздравляю с покупкой. Сам долгое время выбирал между Хреем и Вестой.
А кондиционер точно есть? Просто комплектация Optima Advanced начинается с 589т.р со скидкой. А в Optima от 529 кондея нет.
Не понравилось просто категорически отсутствие указателя температуры, просто мучительно её не наблюдать перед носом
Ну, ничего, или привыкнешь, или наколхозишь чего со временем. На той неделе у работы пока грел машину, залез к одному товарищу в полуседан посмотреть чего-как, гляжу у ручки КПП дисплейчик явно приколхоженный по виду, температуру показывает. Причем, судя по всему, только температуру и ничего больше. Брали полуседан б/у, уже было наколхожено.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нунезнаю , мираж какой-то.
У тебя ведь 84 была , они с завода со сцепой Люк идут.
Мягче Люка вообще ничего не бывает.
Ну вот такие ощущения у меня. Так то на Калине нормально выжималось сцепление, но через минут двадцать толкалова нога начинала уставать.
А на Хрее как-то поприятнее, менее напряжно этот процесс происходит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, ничего, или привыкнешь, или наколхозишь чего со временем.
Сильно интересует как насчет обзора?
Сразу по горячим следам после калины.
По горячим следам мне нормально.
Узота окошек вообще не напрягает, как и ширина стоек.
Думал будет хуже. НО, я высокий, 192 ростом, седло до упора вниз опустил и всё равно свысока смотрю.
Зеркала ощутимо меньше, но не до напряга. Видно в них нормально.