Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опять речь не об этом. Скажу иначе - в Европе БУ шмотье выбрасывают, а у нас потом это выброшенное в помойки шмотье покупают в секондхендах.
Это япы выбрасывают , они вообще "нация выбрасывателей".
Америкосы на втором месте.
А в европе фиг !!!
Вот продать каким нищебродам предварительно укатав в хлам это пожалуйста.
Неоднократно сталкивался или после хорошей аварии или сильно уезженное.
Они там копейку конкретно считают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от frei
После того, как выложил ссылку на годовалые сиды, посмотрел трехлетки (2013 год). Что я имею сказать... Нормальная комплектация на автомате ВНЕЗАПНО стоит 700+, ближе к 750. Что еще раз показывает - ликвидные машины не особо-то дешевеют. Попробуй, продай трехлетний ваз по цене покупки нового...
Ага-ага.
Был как-то мимоходом в салоне киа.Там все площадки в округе заставлены трейд-иновским машинами в основном риа 1-3летками по конским ценам.
Очень смеялся.
округе заставлены трейд-иновским машинами в основном риа 1-3летками по
ну а че...менегеры хорошо работают...людям впаривают новые принимая недорого бэу...а потом это бэу дорого впаривают. они не меценаты...эти бэу тож потом продают их не в минус себе.
маховик обращения товара.
Пока ваз не купил линию(одну из лучших) и не начал производить их сам толку не было.
Скорее всего закупать ролики у хороших производителей (TOYO) просто невозможно.
Видимо они их не продают на чужой конвеер.
Деталь по цене копеечная , не верю что постоянный геморой с гарантийными ремонтами окупят говенные польские или чьи там ролики.
Собственно и с помпами та-же песня.
С помпами правда сложнее , даже у тойоты частенько бывало помпы больше 100 не выхаживали.
Это япы выбрасывают , они вообще "нация выбрасывателей". Америкосы на втором месте.
в этих америках средние сроки у одного владельца побольше россиянских. но вбрасывать на тему можно сколько угодно, здесь благодатная почва. очередное - "ну я так думаю"
Цитата:
Согласно полученным данным, в среднем российский владелец новой машины меняет ее через 54 месяца или 4,5 года. Для автомобиля с пробегом этот показатель в 1,5 раза меньше – 35 месяцев (почти 3 года).
Цитата:
Интересно, что американцы меняют автомобили значительно реже. По данным на первый квартал текущего года, недавно представленным аналитической компании Experian из Чикаго, автомобиль находится в руках одного владельца в США в среднем 93 месяца, то есть около 8 лет.
Аналитики отмечают, что чаще всего новые машины меняют после двух – трех лет эксплуатации (33%), второй пик приходится на шестой – седьмой год после покупки (23%). В тоже время, каждый седьмой (13%) владелец нового автомобиля не проезжает на нём и двух лет.
После того, как выложил ссылку на годовалые сиды, посмотрел трехлетки (2013 год). Что я имею сказать... Нормальная комплектация на автомате ВНЕЗАПНО стоит 700+, ближе к 750. Что еще раз показывает - ликвидные машины не особо-то дешевеют. Попробуй, продай трехлетний ваз по цене покупки нового...
Вот продать каким нищебродам предварительно укатав в хлам это пожалуйста.
Это привет перекупам из СНГ.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Они там копейку конкретно считают.
Там вполне годные вещи выбрасывают на помойку, а у нас на АВИТО продают.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Sisa, Б/У иномарка возрастом от 3х лет выгодна, ибо покупаешь машину дешевле новой, обходишь оплату плановых ТО и прочих поборов, да и к страховке можно отнестись более лояльно;-) НО покупая Б/У необходимо быть готовым сразу вложиться в её тех. обслуживание, чтобы потом ездить и не ждать поломок...
Это БУ , это уже не новая девственница нетронутая с которой у тебя первая ночь(обкатка). Для меня БУ актуально только при -30% от стоимости и большего дисконта.
Следует ли из этого, что все КИА - шрот?)))
А если обзорщику выдать на обзор Калину, какая, думаешь, реакция будет?
Ушатать можно любую машину, равно как и держать в идеале.
Потому я и не понимаю, зачем экономить 200 тысяч от нового ради авто с сомнительной историей, в возрасте и с немалым пробегом...
Лучшая машина - новая машина, которую ты можешь себе позволить, факт.
Лучшая машина - новая машина, которую ты можешь себе позволить, факт.
Ты же накидал кучу ссылок на б/у Сиды. И судя по всему их рассматриваешь к покупке. )) Я не говорю что это плохо, но и утверждать что это вау как здорово, и кто вообще берет новый ваз при таких предложениях не корректно.
Последний раз редактировалось Kol888; 28.12.2016 в 00:10..