Цитата:
Сообщение от BigKot
Дождались.
Предварительные итоги
|
Вывод: - "зачем платить больше" (
Я то думал безопасность повысили, стал уж подумывать об обновлении (скорее помечтывать :-) ).
Подождём может доведут до ума.
Я на выходных вложился в подвеску. Уложился в полтиник ))) Потратил 50 рублей на две нижние втулки переднего амортизатора . А как оказалось можно было вообще не тратиться. Дома нашел тягу от вазовской классики
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Выпрессовал с неё резиновую втулку и запрессовал в амортизатор вошла плотнее чем магазинная, правда по ширине пришлось подогнать болгаркой (вазовская шире).
На кочках УАЗ перестал раскачиваться, больше не пытается меня выкинуть из-за руля. Износ резиновых втулок был миллиметров 5, амортизаторы болтались от руки, если резко приложить силу. Как раньше не заметил такой износ ума не приложу.
Амортизаторы менял не снимая колёс,без ямы. На два амортизатора с перепрессовкой тисками ушло 30 минут. Чем нравится мне уаз так это легко доступностью ремонта. Везде можно подлезть и поменять.
Как- то лампочка сгорела в заднем габарите, я время выделил под ремонт, думал как на калине фонарь снимать надо, а тут просто лючок в обшивке на липучке, а там за ним плафон с патронами как на "буханке" такой
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Патрон поворачиваешь и вынимаешь. Поменял за 1 минуту прям рядом с магазином.