Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты, может, соизволишь все таки, подтянуть знание матчасти?
1. На Шниве (Ниве) включение блокировки допустимо только при отсутствии пробуксовки. Т.е. в идеале, на месте, или на маленькой скорости без нагрузки. См. инструкцию по эксплуатации. Она есть в интернете.
2. Жесткая связь между передним и задним мостом ухудшает управляемость
3. На Субару межосевой дифференциал, вне зависимости от конструкции, во избежание ухудшения управляемости при поворотах, а так же при движении по прямой при равномерном движении распущен.
4. Даже ..овномуфта современная интеллектуальная трансмиссия на автомобилях импортного производства распускает межосевую муфту на поворотах и при равномерном движении.
4. Даже ..овномуфта современная интеллектуальная трансмиссия на автомобилях импортного производства распускает межосевую муфту на поворотах и при равномерном движении.
Про S-AWC я бы такого не сказал.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
По льду или подобному неуверенному покрытию не заметно.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
1. На Шниве (Ниве) включение блокировки допустимо только при отсутствии пробуксовки. Т.е. в идеале, на месте, или на маленькой скорости без нагрузки. См. инструкцию по эксплуатации. Она есть в интернете.
В любом случае сцепу положено выжать. Интересно как работает подключение ПП на скорости на пахеро4 с его умной кпп.
что мост можно в доли секунды подключить в трудной ситуации.
гы))) когда завертишься (не дай бог) ты про этот рычаг вспомнишь в последнюю очередь))) или тупо физически не сможешь это сделать тк руки будут баранку крутить ))
Цитата:
Сообщение от Kol888
этот рычажок на Нивах обычно надо обеими руками вдалбливать. )))
Ты, может, соизволишь все таки, подтянуть знание матчасти?
Воно как, хреновый однако конструктив у Нивы. А вот у ТЛК блокировать можно на любой скорости. Я когда на этом авто по мокрым полям катался как раз отчетливо разницу понял, когда кнопочкой блокируешь и разблокируешь диф на скорости.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А я сразу говорил, что слоган "меняюсь, но остаюсь собой" - крайне неудачный.
Большинство его понимает как смену обертки того, что конфеткой все-таки от смены обертки не становится...
Я повторюсь, но .......Ездил на всех понцах, конечно Уаз хуже в разы, но не стоит сравнивать его с 20 летними авто он лучше. На своём Патриоте отъездил год, сразу на выезде потек сальник хвостовика переднего моста, заменили ту же по гарантии и всё. 14000 км и ничего больше. Единственное что было, отбили на мойке краску Кёршером с расширителя арки или молдинг, не знаю как правильно. А востальном всё замечательно, езжу и радуюсь.
Вы представляете за 14 000 нет ни одной поломки?! )) Я так скажу, если у вас до 100 т.км. пробега что-то сломалось - вы опять купили Калину )))
Забавный отзыв с дрома
Вы представляете за 14 000 нет ни одной поломки?! ))
Ты как всегда из-за своего пузотерского руля смотришь. Эти 14 могут быть как 50 по вашему ровному осфальту. А в грязи за один выезд можно загнать машину. А если начнешь на твоем корейце держать скорость на разбитном грейдере за Патриотом, боюсь сразу всю твою корейскую подвеску на выкидыш. А для Патриота это штатная эксплуатация.
Последний раз редактировалось Kol888; 29.12.2016 в 20:56..