Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
определить траблы с электроникой или каким-нить вариатором
А в Весте траблы с электроникой определить сможешь? А в калине с блоком "Люкс"? А траблы АМТ, НЕ относящиеся к банальной механике - скажем, зависания актуаторов или еще какую рассинхронизацию?
Все эти "да я ваз в любом поле починю" не более, чем отмазки. Я не представляю, как можно починить заглючивший ЭУР или иммобилайзер. Про оперативную починку инжектора или переборку мотора я и не говорю... Да банально откажет бензонасос - и всё, приехали!
Fanat63, Когда фотки появятся его на дорогах Узбекистана, тогда сравним, пока это фантазии журналистов. Но у весты же 1.8л движок мощнее, а у кобальтов 1.5л с цепью грм.
Если Сид будет честный, "без приключений" то с вероятностью 99,8% с ним не будет никаких серьезных проблем. Я рискнул, взял почти 10 летнего корейца, и ничего, год уже и 20 тыщ пробега, все штатно. Была тока одна неисправность которая самопочинилась, и в общем за исключением того что у машины попачканная во многом моим семейством обивка в салоне, трещины на стекле - машина не хуже новой.
Kol888, Зачем ты кинул эту ссылку? Отечественные авто в ДТП не попадают? Или смысл что БУ покупать нельзя? Вообще советское железно-занавесное слово "иномарки" лично мне режет слух, это просто автомобили, которых по статистике в России подавляющее большинство. Ты в магазине тоже покупаешь инобананы и иношоколад?