Весту в мае этого года на 25 штук повышали...года не будет))
да, то повышение было забавное. точно также пошли слухи что будет повышение. насколько помню, Fanat63, тоже подтверждал. С автоваза - нихт! с 1 мая повышать не будем, это всё вранье! и повысили с 25 апреля.
даты примерные, но запомнилось всё так. может и наврал где)
будешь работать- получишь автоматом...а нужны ненужны...получишь и можешь рассердится, прослезится, подтереться...а медаль обзовешь как хошь. я лично считаю стаж на предприятии без перерыва более 20 лет это что то значит. а чужие заслуги не тебе обсуждать.
да, то повышение было забавное. точно также пошли слухи что будет повышение. насколько помню, Fanat63, тоже подтверждал. С автоваза - нихт! с 1 мая повышать не будем, это всё вранье! и повысили с 25 апреля.
даты примерные, но запомнилось всё так. может и наврал где)
нашел...приказ все таки от 01.05
будешь работать- получишь автоматом...а нужны ненужны...получишь и можешь рассердится, прослезится, подтереться...а медаль обзовешь как хошь. я лично считаю стаж на предприятии без перерыва более 20 лет это что то значит. а чужие заслуги не тебе обсуждать.
Имхо.Стаж на Автовазе сейчас мало что значит,потому как легко расстаются со специалистами.Помнится,раньше(когда трава была зеленее),бывало заявление даже не подписывали на перевод.Сейчас никто не кого не держит,хоть все разом увольняйтесь.
никто никого не держит...кроме хороших узких спецов.
вот еще подкину интриги...
планируется сбор за металлик с калин грант и увеличение до 12т за окраску с вест/хрей/ларгус.
гранта тогда 6т +6т = 12т кроме белых подорожание.