Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Цитата:
Сообщение от bbv7
Ну-ка собрались все с мыслями (пока не ушли в долгий запой)-кто что слышал/ знает за сцепление! Ещё раз озвучу проблему: третий день в движении воняет сцеплением. То больше, то меньше. Позвонил официалам и записался на приём. Но они сразу озвучили что сцепа-это не гарантия, на что я противопоставил что сцепой пользоваться умею, а вот трос может косячить. Они в ответ, мол,, снятие/установка КПП 2700. Я им говорю:давайте с тросом по гарантии бесплатно разберёмся, а там видно будет. Какие мысли у кого?
Цитата:
Сообщение от denka1201
Что то там раньше про сырость упоминалось - лужи?
Сам же написал - лужи!!! Да и отписались тебе уже многие - это вода попадает на выхлопную систему, а учитывая дрянь, которую нам еще и на дороги сыплют, там мжет каждый раз вонять по разному (если не веришь - на первой калине было тоже самое и всегда даже не в сырую погоду, а ИМЕННО когда лужи)
Цитата:
Сообщение от denka1201
ИМЕННО когда лужи
Вероятно так и есть. Я отмечал все сопутствующие обстоятельства. Была оттепель, стало быть лужи, а запах пошёл внезапно. Вот я всё и описАл.
Пробовал на второй на горку крутую резко, и на горку пологую на четвёртой с газом в пол и по прямой так же-не отмечается признаков букса. И всё ж съезжу по записи до официалов-пусть ход троса поизучают- поспокойнее будет. Запаха на данный момент нет.
Всем спасибо за участие и с наступающим Рождеством!
Последний раз редактировалось bbv7; 05.01.2017 в 00:08..