Замена радиатора отопителя на СТО не варварским методом стоит около 6-7т.р....
Норм! Мне в 11году заломили столько же, но по причине целого "букета" из неисправностей (кпп (хреново перебрали по гарантии), подвеска по кругу, постоянный уход тосола, под капотом везде что-то сопливилось и подтекало, масложор, рев и вибрации 8-кл. - регулировка клапанов не помогла) и косяков разных (поменянные двери в цвет кузова снизу стали покрываться рыжиками и прочее) просто удачно слил авто на 4году и 65 тыщ. пробега! И делов то)
согласен, а если кажется что дорого берут, в чем проблема - делай сам.
Кстати да, если хочешь сделать хорошо - делай сам.
Тут пацану при замене масла сорвали резьбу в поддоне, но утверждают, что так и было, ясен пень, поддон новый 4800 р. ценник, кому охота на себя это взять.
Норм! Мне в 11году заломили столько же, но по причине целого "букета" из неисправностей (кпп (хреново перебрали по гарантии), подвеска по кругу, постоянный уход тосола, под капотом везде что-то сопливилось и подтекало, масложор, рев и вибрации 8-кл. - регулировка клапанов не помогла) и косяков разных (поменянные двери в цвет кузова снизу стали покрываться рыжиками и прочее) просто удачно слил авто на 4году и 65 тыщ. пробега! И делов то)
ппс "любишь кататься - люби и саночки возить!"
И после этого ты хвалишь калину?) я шестой год на форде катаюсь. Ни одного обращения не было, т.к. не было причин... хотя у меня и с калиной проблем не было. А вот с антарой был гарантийный случай. Дверь багажника зацвела в возрасте машины 4 месяца, это у них болезнь. Покрасили)
И после этого ты хвалишь калину?) я шестой год на форде катаюсь. Ни одного обращения не было, т.к. не было причин...
11193 так и есть - притягивала неприятности, а вот 11174 приятно порадовала, а в целом, впечатления от росавтопрома, вернее от гарантийного обслуживания в Поладе и СуреЛада остались, в целом, самые положительные!
Цитата:
Сообщение от Metotron
с антарой был гарантийный случай. Дверь багажника зацвела в возрасте машины 4 месяца, это у них болезнь. Покрасили)
На бывш. 11174 рыжики по капоту на месте сколов заводской краски пошли на 5-ый год эксплуатации. Про Солик могу сказать, что по надежности он на порядок выше ЛК, однако, неприятно удивило чрезмерно нежное сцепление, поменянное на 43тыщ. и материалы отделки салона, подверженные преждевременному износу: обивка сидушек, лопнувший и замененный по гарантии поролон набивки вод. сидушки, затертый до блеска руль и рычаг кпп ...