Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
разница есть между авто но не ПРОПАСТЬ...но мне гарантию откатать без разницы..и на Весте легко.
Эта "не пропасть" 150 тыс руб. стоит. Но за эти 150 т.р. ты получаешь отсутствие выноса мозга в гарантийный срок, с ВАЗом в принципе просто нужно на гарантийку к дилеру быть готовым постоянно ходить, ну и со сверчками смериться. Если эти 150 есть то по моему стоит оно того чтобы платить, если нет то Веста без вариантов. Вообще на "нормальный" ВАЗ после Ларгуса мне уже не хочется, от слова абсолютно!
А кто- нибудь собирается её брать за 800+?
Я бы посмотрел на этих оригиналов.
Я собираюсь. Как появится в продаже, посмотрю что там с детскими будет, но думаю что не будет серьезных, свою продам и возьму кросс. Если бы кросс сейчас был, взял бы его а не седан.
Хорошая то хорошая, но это пока что не своя! Когда привык на качественной машине ездить, некачественная уже нервы сильно треплет. С Калины на Весту прыгать однозначно никаких проблем, но когда с Элантры или навроде чего то такого другого уже возникают вопросы! Я вот с Ларгуса обратно на Весту не хочу и всё тут! По качеству имею ввиду.
basmach, а была у тебя Веста? ну чтоб корректно сравнивать. я то хоть катаюсь и на елантре и на весте...вполне сравнимо. вопрос только по последующей продажи весты бэу и восстребованности.
С учетом того что с сегодняшнего дня воз в РФ авто без эра/глонас запрещен как и производство по новым квотам,вторичка в цене подлетит на инков,а следом и на ваз