Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тут и без интернета общаются несколько реальных владельцев
Тута не интернет?? Я понимаю, есть желание, продать побольше машин одного завода))
Да есть прикол с женитьбами сейчас, потому как машину тщательнее выбирают чем жену, а через 5 лет отбирают пол имущества и алименты платят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
там чуть до 60 недотянем
Я понимаю, что привезли, тем и торгуем) Работа в торговле, она такая.
Добавлено через 3 минуты GenaM, Я раньше, как продавец электротоваров, тоже не мог(запрещено) критиковать товары с которыми работаю. Больше продал, больше премия))
Отзывы форумчан владельцев весты есть, видео на ютубе есть с реальными преимуществами и косяками.
На то человеку и мозги, чтоб не всё себе шишки набивать, а и на чужом опыте иногда учится или прислушиваться.
Хм, ну если ориентироваться только на отдельные отрицательные отзывы, то можно вообще с покупками завязать, на любой товар можно отрицательный отзыв, и не один, найти.
Тута не интернет?? Я понимаю, есть желание, продать побольше машин одного завода
тута интернет...только из всех владельцев откровенно недовольный один-два.
мне ничего продавать ненадо..люди сами купят. а вот владельцы кобальтов отчего то активнее самих владельцев Вест и переживают о продажах и качестве больше их...отчего бы это?
Со времен пятнахи ужасы про нее рассказывали. Потом заходил на форум приоры и тоже ужасы читал. Потом ужасы про калину читал. Теперь читаю про весту. Да вот только проблем таких ужасных то и нет. Ну давайте побольше жути))) Арденосовских жутей давайте побольше))) Ууууууууу))))
Хм, ну если ориентироваться только на отдельные отрицательные отзывы, то можно вообще с покупками завязать, на любой товар можно отрицательный отзыв, и не один, найти.
Да время сейчас такое, всё удешевляют, утончают. Как в отзыве на полофоруме пишут "раньше был фольцваген, а теперь фуфлаген".
Потом ужасы про калину читал. Теперь читаю про весту.
Даже Калина и Приора в своё время имели бюджетный ценник, а вот у Весты уже ценник совсем иной... отсюда и придирки! И я понимаю тех, кто покупает бюджетное ино типа Соляры/Рио/ФПС... только седаны не всем интересны, увы-с...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Даже Калина и Приора в своё время имели бюджетный ценник, а вот у Весты уже ценник совсем иной
А вы посчитайте не в деревянных, а в общемировой валюте. Цены остались примерно такие же.
Добавлено через 6 минут
Калину я брал примерно за 8500 евро. Весту за 9250 примерно. Ну так и авто чуть получше
Добавлено через 3 минуты
И кстати, пр ужасы приоро калино я написал к тому что чтитать читал, но сталкивался только с мааааленькими недочетами, так же как и те кого я знаю. Глобальных проблем небыло не у кого, а знаю я не мало людей на калинах и приорах.