Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2017, 22:34   #8661
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Разные машины, хотя бы уже по типу кузовов, на разные вкусы.
так в обзоре и говорят, что ждут с нетерпением Весту SW Cross!

а лично мне очень жаль, что нет кроссовой версии ИКСрея... и не понимаю зачем с ней так долго тянут?
скажу честно, если бы сейчас она была даже в моноприводе, то может и взял бы...
но без рейлингов и кроссового пластмассового куража ни разу не хочется... увы-с
Старый 02.01.2017, 22:36   #8662
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что веста теснющая.

А что не так. В весте разве нельзя ездить семьей? Конечно это не дом на колесах но места предостаточно и уж тем более поболее чем в гранте приоре калине.
Рослые на заднем диване страдают из за крыши покатой,за 170см роста для головы не комфортно совсем или съезжать в перед на седушке и коленями упираться или шею согнутой держать,в ногах место есть если в переди седоки не за 190 ростом
Artemus вне форума   Вверх
Старый 02.01.2017, 22:39   #8663
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Рослые на заднем диване страдают из за крыши покатой,за 170см роста для головы не комфортно совсем
и эта же проблема будет в Весте SW, ибо профилем кузова её решили сделать с точно такой же крышей...
и типом а-ля хэтч ФФ2))
Старый 02.01.2017, 22:44   #8664
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
и эта же проблема будет в Весте SW, ибо профилем кузова её решили сделать с точно такой же крышей...
и типом а-ля хэтч ФФ2))
Да нет наверно,крыша чуток больше будет и не так поката.Вот если сделают зядние сидушки как в ларгусе раскладываются в ровный пол вот это будет шикарно -хороший спальник будет
Artemus вне форума   Вверх
Старый 02.01.2017, 22:53   #8665
Московская ячейка

вот официально так
Миниатюры
загруженное.jpg   Vesta-Exclusive-rear-550x309.jpg  
Старый 02.01.2017, 23:01   #8666
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каким это образом? Разные машины, хотя бы уже по типу кузовов, на разные вкусы.
Тем образом, что изначально я рассматривал хрей к покупке как универсал. А купил весту седан.
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Рослые на заднем диване страдают из за крыши покатой,за 170см
Мой рост 177см и близко не чувствую неудобства на заднем сиденье.
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 02.01.2017, 23:06   #8667
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Тем образом, что изначально я рассматривал хрей к покупке как универсал. А купил весту седан.
Ну а я наоборот, сначала думал о Весте, но купил XRAY. И что из того?
Старый 02.01.2017, 23:10   #8668
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а я наоборот, сначала думал о Весте, но купил XRAY. И что из того?
Вы будете первый кого я знаю кто хотел весту а купил хрей. Во всех остальных ситуациях что я знаю, люди хотели хрей именно из за того что он универсал, но когда они вышли в продажу, начали брать весты. Из моих знакомых только двое купили хрей и эти двое девушки. Кстати довольные очень.
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 02.01.2017, 23:10   #8669
Московская ячейка

а вот и ценник по восстановлению Весты и ИКСрея после мелких дтп...
Старый 02.01.2017, 23:17   #8670
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Вы будете первый кого я знаю кто хотел весту а купил хрей. Во всех остальных ситуациях что я знаю, люди хотели хрей именно из за того что он универсал, но когда они вышли в продажу, начали брать весты.
И только на основании этого делается вывод о преимуществах Весты над XRAY? Странная логика. Тех, кто предпочёл XRAY Весте вполне достаточно, ну разные они, поймите наконец.