Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Разные машины, хотя бы уже по типу кузовов, на разные вкусы.
так в обзоре и говорят, что ждут с нетерпением Весту SW Cross!
а лично мне очень жаль, что нет кроссовой версии ИКСрея... и не понимаю зачем с ней так долго тянут?
скажу честно, если бы сейчас она была даже в моноприводе, то может и взял бы...
но без рейлингов и кроссового пластмассового куража ни разу не хочется... увы-с
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А что не так. В весте разве нельзя ездить семьей? Конечно это не дом на колесах но места предостаточно и уж тем более поболее чем в гранте приоре калине.
Рослые на заднем диване страдают из за крыши покатой,за 170см роста для головы не комфортно совсем или съезжать в перед на седушке и коленями упираться или шею согнутой держать,в ногах место есть если в переди седоки не за 190 ростом
Рослые на заднем диване страдают из за крыши покатой,за 170см роста для головы не комфортно совсем
и эта же проблема будет в Весте SW, ибо профилем кузова её решили сделать с точно такой же крышей...
и типом а-ля хэтч ФФ2))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
и эта же проблема будет в Весте SW, ибо профилем кузова её решили сделать с точно такой же крышей...
и типом а-ля хэтч ФФ2))
Да нет наверно,крыша чуток больше будет и не так поката.Вот если сделают зядние сидушки как в ларгусе раскладываются в ровный пол вот это будет шикарно -хороший спальник будет
Ну а я наоборот, сначала думал о Весте, но купил XRAY. И что из того?
Вы будете первый кого я знаю кто хотел весту а купил хрей. Во всех остальных ситуациях что я знаю, люди хотели хрей именно из за того что он универсал, но когда они вышли в продажу, начали брать весты. Из моих знакомых только двое купили хрей и эти двое девушки. Кстати довольные очень.
а вот и ценник по восстановлению Весты и ИКСрея после мелких дтп...
Вы будете первый кого я знаю кто хотел весту а купил хрей. Во всех остальных ситуациях что я знаю, люди хотели хрей именно из за того что он универсал, но когда они вышли в продажу, начали брать весты.
И только на основании этого делается вывод о преимуществах Весты над XRAY? Странная логика. Тех, кто предпочёл XRAY Весте вполне достаточно, ну разные они, поймите наконец.