Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И только на основании этого делается вывод о преимуществах Весты над XRAY? Странная логика.
Где вы увидели что я писал о преимуществе весты или хрея? Я и близко такого не писал. Я написал, что веста душит продажи хрея только потому, что хотящих людей купить хрей а купивших весту, гораздо больше чем наоборот. Если бы не было весты, я бы однозначно купил хрей.
Добавлено через 59 секунд Igor K., у вас там что сегодня, плохое настроение?
...нам посулили не только выправить куда сильней пострадавшее левое крыло, но и за 2550 рублей запаять лопнувшие пластиковые крепления правой фары. Нетипично для дилера — и очень приятно для бюджета. Потому что одна фара Иксрея стоит почти двадцать тысяч!
А облицовка бампера сделана не иначе как из особо ценных пород пластика: тогда с чего бы ей стоить как минимум вдвое дороже, чем аналогичная деталь той же Весты?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как много понаписали то!)))
Веста кросс очень даже отличная универсальная машина и если за 800 у нее будет набор опций вроде клевера шкоды это будет успех . Лично я за 800 ожидаю интегрированных рейлингов для перевозки досок для кайтинга. по поводу ломучести -все кто об этом говорит смело идут в салоны КИА/Хруиндай покупать солярис .у которого разумеется "нет никаких проблем" . Есть большая категория людей , покупающих за дорого УАЗ ПАТРИОТ и их мелкие косяки не сильно волнуют и поэтому весту кросс они будут брать , а остальные , кто завидует, будут ездить на низком тесном и шумном солярисе за те же деньги.
Lucyn, соглашусь с тобой что минивены и микроавтобусы это намного более семейные автомобили , но в нашей реальности потребность в такой семейности возникает 1-2 раза в год при поездках на отдых. В США где продается большинство минивенов мира эти авто для домохозяек и не только , которые каждый день возят куда либо детей.
А что не так. В весте разве нельзя ездить семьей? Конечно это не дом на колесах но места предостаточно и уж тем более поболее чем в гранте приоре калине.
Если в этой семье больше 1 ребенка то как там ездить? А 2 детских кресла и все, задний ряд переполнен. А если надо увезти еще бабушку-дедушку или еще кого? Кстати на загнивающем западе и 3 детей вполне себе норма.
Все у нас опять таки от безденежья, и если у человека есть деньги и возможности возить детей так, то он и будет так их возить, это и комфортно и безопасно, веть в случае чего тяжелый минивен сможет достойно ответить любому джипу-обидчику.
. Лично я за 800 ожидаю интегрированных рейлингов для перевозки досок для кайтинга. по поводу ломучести -все кто об этом говорит смело идут в салоны КИА/Хруиндай покупать солярис .у которого разумеется "нет никаких проблем"
да народ там уже...и креты за 900 хрен дождесси- очередь.
ты купишь вестукросс за 800+ лично? или будешь тут на форуме просто болтать...
Вестакросс один в один седан длинна. до полки будут теже мм.
сейчас 450л. до передниз спинок длинна меньше Креты.
Последний раз редактировалось Fanat63; 03.01.2017 в 11:32..
Если в этой семье больше 1 ребенка то как там ездить? А 2 детских кресла и все, задний ряд переполнен. А если надо увезти еще бабушку-дедушку или еще кого? Кстати на загнивающем западе и 3 детей вполне себе норма.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Все у нас опять таки от безденежья,
Насчёт безденежья согласен. В советское время и Запорожец и Москвич-маргарин, про Жигули разговора даже нет, у нас в стране были охерительно семейными авто и никто не жжужал.
А если надо увезти еще бабушку-дедушку или еще кого?
С этим согласен, семь человек в весту не влезет. Но дело в том, что я больше трех четырех человек не вожу в своей машине. У дедушек и бабушек был свой транспорт. Кому нужно возить много народа, тут безусловно нужно выбирать что то иное.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Все у нас опять таки от безденежья
Вообще считаю что тратить на машину больше своего годового заработка, не разумно. Можно конечно взять что то подороже, но тогда прийдется ограничить в чем то другом себя.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты купишь вестукросс за 800+ лично?
Я лично куплю. Но после того как будет известно все про заводские недоработки и как только будут устранены серьезные, за мелкие типа втулок стабилизатора я вообще не говорю, сразу буду брать. Я бы взял хрей если бы он не оказался таким маленьким внутри. Потом когда БУ сказал что будет универсал веста в ближайшее время, решил подождать. Но когда БУ подвинули, стало сразу понятно что ждать нечего и осталось выбирать из рио солярис веста. Вообще то я не любитель седанов, но в весте багажник очень даже ничего себе.
Сегодня заезжал в салон лада , посидел в Хрее и мой ответ - куплю. Рей несколько разочаровал .Но главный вопрос в комплектации , если за 800 будет "все включено" это нормально , а если рейлингов нет , того нет сего нет , то возникают некоторые вопросы,