Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот картинка утянутая у "русскогоавтомобиля", наверное баянистая давно но всеже:
За 2017 год начиная с июля планируют выпустить по 3700 универсалов версий кросс и обычной.. Я почемуто считал что обычных универсалов должны выпустить раза в 3-4 больше чем "кроссов" по 800, ан нет.
Псевдопаркетники с маленьким багажником вроде креты не интересуют совсем.
да при чём здесь Крета, её бюджетной назвать уже сложно, несколько раз ценник подтягивали за эти неполные полгода с момента начала производства... увы...
если бы у Креты максималка была в 999 тыщ. рэ., вот было бы бюджетно, а так... как и все иномарки - дорого!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[QUOTE=Sisa;6552031]Как много понаписали то!)))
Веста кросс очень даже отличная универсальная машина и если за 800 у нее будет набор опций вроде клевера шкоды это будет успех . Лично я за 800 ожидаю интегрированных рейлингов для перевозки досок для кайтинга.
800 тыс это Вы серьёзно? То есть эти ненормальные завтра зарядят цену 100 наших условных зарплат или 200 и Вы будете на форуме где подавляющее большинство людей имеют автомобили с остаточной стоимостью 150-250 тыс рублей утверждать что это нормальная цена. За такие ценники нужно объявить байкот автовазу. Хотя Вы правы для кого то это будет успех - снять с нас последние штаны за поделку сомнительного качества
Сегодня заезжал в салон лада , посидел в Хрее и мой ответ - куплю.
Тоже как то заскочил , освежил взгляд если бы были штатные релинги рассматривал как потенциальную покупку , интересно что показалось что форму передних сидений слегка изменили, на этот раз достаточно быстро подобрал под себя удобную посадку. Кстати в Весте подобных проблем не испытывал. Да и Крета внутри все таки выглядит бюджетно , не так страшно как Дуст, но если Веста кросс выйдет с салоном как анонсируется она будет интереснее Креты.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
За такие ценники нужно объявить байкот автовазу. Хотя Вы правы для кого то это будет успех - снять с нас последние штаны за поделку сомнительного качества
тоже правильно! 800 тыров это уже в одном диапазоне с тем же Дастером, а ведь Лада должна быть дешевле!!!
Добавлено через 2 минуты
хотя вот на АВТОСРЕДЕ уже LADA GAB32-51-Y00 Xray (АМТ, TOP, Юбилейная) сердолик *** 799000-829000 руб.
правда те же Юбилейные Весты гораздо дешевле, но это пока;-)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
освежил взгляд если бы были штатные рейлинги рассматривал как потенциальную покупку
Москаль, вся вселенская печаль в том, что даже НЕштатных рейлингов не поставить... а намуфлоненый баГажник будет смотреться а-ля "в деревню к дедушке"))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Тут (пост 38) обещают, что уже есть рейлинги для XRAY.
Igor K., от всей души поздравляю! считаю отсутствие штатных рейлингов и креплений под них большим просчётом проектировщиков и С.Маттина в том числе...
Да, может и бывают они нужны изредка, НО наличие рейлингов притягивает аудиторию активных автовладельцев... не всем же мешки с картохой в багажнике седана возить)))
моё имхо, автомобиль - это транспортное средство на многие случаи жизни, а случаи бывают разные;-) искренне жаль тех, кто возит на авто исключительно свою ж... (и жену тоже)))