Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Jekson, Кирилл 74, mig-quick, Made in Simf, Русс 54, денька четнОй компании!
Только из деревни вернулся. Вчера -3 было. Трасса влажная и грязная. Немного машинку вело, приходилось интенсивно подруливать, машинку устряпал всю. Сегодня -16. Возвращались, дорога сухая, ехалось нормально.
Made in Simf, Диоды тоже разные бывают - некоторые, а точнее большинство - просто через резистор и никакой теплоотводящей подложки. Ессно сгорают быстро, а хорошие и стоят дорого. У меня лично только одна перегорела с момента покупки. Купил и поставил обычные, поменял сразу обе, что-б одинаково светили.
И ничего с ней не случится.
дела надо домашние поделать: на диване поваляться, новости и фильмы посмотреть, в инете поковыряться, короче дел погорло!!!)
мы сначала все эти прекрасные дела поделали, потом взялись в настульные игры с дочкой и родителями играть...поиграли в картишки, в лото, в домино)) теперь надо по городу прогуляться, да в дорогу собираться
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
так что 2 мм я конечно не скоблил)))
слабак)))
Добавлено через 1 минуту
А вообсче у пультов, которые без целофановых кульков, частенько под кнопками пыль с жиром скапливается и кнопки начинают хренова работать...особенно у людей, которые любят грязныме рукаме мацать пульты))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Ну всё, нет снега, есть дождь.
что, Лёш, скоро уже в море купаться можно?)) хохлы о5 ракетные стрельбы вблизи Крыма анонсируют...анонисты драные
Добавлено через 3 минуты
Воть...прогресс налицо))) мож за 2017й год в плюс и вывезем))