ну хотя бы и его.Хотя меня неопытным назвать сложно.Хужее,когда на встречку выносит.А при излишней самоуверенности такое-сплошь и рядом...Уверенность в себе и самоуверенность-две большие разницы.
Сделай запрос за отдельную плату можно придружиться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
про то и речь.
А что Орлы завтра делают?
у нас завтра по плану прогулки с Митьком. Мы если на часок-другой сможем выехать встретится. Но ради часа встречи по такой погоде с Курска ехать смыслу нет. Хотя, может Людка захочет с тобой пообщаться. Мы тебя 18-го февраля приглашаем на ДР приезжать. Вместе с отписавшимся от ветки Димой.
у нас завтра по плану прогулки с Митьком. Мы если на часок-другой сможем выехать встретится
Я имел ввиду ну хотя бы на пару тройку часов....
А Людмила здесь не причём.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
эт как?Я тебе просто координаты скину,и едь,отдыхай,дружись на здоровье
Неееее, ты у них спросишь скоко почём и когда... и я перешлю деньгу.
Мы к Митьку привязаны, у него сон по расписанию да и перебаливает немного. А завтра сдать его бабушкам не получится. Так что извиняй. Мы бы к вам в Курск приехали орган в костеле послушать. Вот если бы компанию составил, было бы здорово.