До 70 т. поменял 2 раза. Один раз на 30 по гарантии второй раз на 60-ти. на 71-й + ещё развалились задние барабаны из-за этого машину трясло, как-будто отсутствует развал-схождение или "восьмёрка" на передних торм. дисках. Ан нет. Зато всё проверил
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Peacemaker
Не так давно менял задние ступичные подшипники по причине люфта. С удивлением узнал, что у меня с завода слева стоял роликовый подшипник, а справа шариковый. Так что, ИМХО, на вопрос №2 - некритично, раз уж с завода так ставят, на вопрос №1 - хрен угадаешь, что им при сборке под руку попалось
Как вариант: они пробуют убрать это проблему гарантийную без НИОКР, а просто пальцем в небо. Т.к. servicemanы сказали, что завод об это трабле знает.
Кстати вот крафт ругают все. Поменял задний левый 4 года назад. нормально всё.
до него ставил ступицу в сборе лада имидж (резьбу на шинке сорвали) - так подшипник там зашумел через 2 месяца.
Поменял подшипники предние, все равно вой идет. Может задние? Вывешивал, люфта нет, как точно определить. Крутил на вывешенном, тоже не слышно. Что ещё выть может?
Поменял подшипники предние, все равно вой идет. Может задние?
А может резина? У меня предыдущий Hankook Winter i*Pike 409 так выл, что несколько раз порывался менять ступичные, а как только ехал по свежему укатанному снегу или переходил на лето - тишина.
А может резина? У меня предыдущий Hankook Winter i*Pike 409 так выл, что несколько раз порывался менять ступичные, а как только ехал по свежему укатанному снегу или переходил на лето - тишина.
Я нынче летом кардинально решил проблему. Вой стоял ппц, забраковали только один подшипник задний. Поменял сначала оба задних, через месяц оба передних, остался только вой резины (но он хоть на взлетающий самолет не похож). Вологодские поставил, пока живые