Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 10:00   #8721
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
й покупал за 520 сейчас со скидкой 568900 стоит,скидка 30тыр
12тыщ еще за металлик не забывай прибавить
Старый 07.01.2017, 11:50   #8722
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Я уже на китайцев заглядываться начинаю.
Artemus, а меня Haval очень разочаровал, при всём достойном качестве интерьера и экстерьера... сочетание ДВС 1.5 с массой автомобиля в 1.5-1.6 тонн меня просто убило:(
Старый 07.01.2017, 11:57   #8723
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Так что селяви ...
Есть машины которые уже ввезли или те, которые тут были проданы. Но это не для всех
Основной массе таки придется возлюбить седаны, скребущие брюхом поверхность.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 11:57   #8724
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, я ж говорил, что пока Весту кросс дождешься, она как Кашкай стоить будет. Хватай кошака сегодня, езди и радуйся!
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 11:57   #8725
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Artemus, а меня Haval очень разочаровал, при всём достойном качестве интерьера и экстерьера... сочетание ДВС 1.5 с массой автомобиля в 1.5-1.6 тонн меня просто убило:(
Не,мне такие большие не нужны,тут на Весте порой затрудняешься ездить с её габаритами.Эмгранд кросс охота глянуть.
Artemus вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 12:27   #8726
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artemus, я вот смотрю, что из китайцев Geely получаются самые нормальные, да и ещё с технологиями от Вольво!
Кстати, Haval H2 самый маленький из модельного ряда... но весом в 1,5 тонны...

IDOL, ну за 800 Кашкай не купишь((
Старый 07.01.2017, 12:34   #8727
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
IDOL, ну за 800 Кашкай не купишь((
Дольше думать надо :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 12:39   #8728
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Geely получаются самые нормальные, да и ещё с технологиями от Вольво!
а главное есть модель с гордой надписью " cross". ))))))
das boot вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 12:46   #8729
Московская ячейка

Smitn, да не в этом дело... я ведь давно говорю, что лично для меня покупка новой иномарки - полная глупость!
вот сейчас -30, машина стоит со снятым аккумулятором и будет так в сугробе до следующих выходных... НО вот сейчас у меня стоит и гниёт в сугробе авто за 284900 рэ., а будет также гнить авто за 1200000 рэ.
Ну и какая рациональность в том, чтобы терять лишние деньги, а? У меня маленькие пробеги и дорогое авто НИКОГДА не окупится, поэтому я осознаю что моё - это бюджет, но с хорошим клиренсом, имхо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
а главное есть модель с гордой надписью "cross". ))))))
das boot, ну до брендовых кроссоверов они всё-равно пока не дотягивают, а самые проблемы начнутся при ремонте кузовщины и ТО... с запчастями у китайцев пооолная засада!
Старый 07.01.2017, 16:10   #8730
Новичок

Автомобиль: 219270-42-010 +GFL110-52-04P
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 246 шалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутациишалман имеет репутацию за пределами доброй репутации

За окном -35 полазил по форуму и похоже нашел тему где могу отметиться. Надо понимать, что хорошая машина та - КОТОРАЯ ТЕБЕ НУЖНА . Момент другой - нет универсальных машин на все случаи жизни, отсюда -"жить стало лучше, жить стало веселей". И сейчас в каждом доме не один телевизор как раньше было, и соответственно при разных запросах и авто должно быть не одно. как-то так.

Добавлено через 27 минут
Продолжу. Провинция. Свой дом.Большая семья. Лучше УАЗа машины не было и нет ; лес грибы-ягоды, рыбалка,грузопассажирские перевозки + отсутствие дорог и нет лучше УАЗа! И главное для меня - ремонт любой сложности сам в своем гараже . На сегодня пробег 280 000 км. от 97 года. Со временем дороги у нас стали лучше, асфальт появился, пробег по городу стал больше чем по бездорожью и потребовалась другая машина. В декабре 13-го взял калину 2 и выбор люкса был обусловлен только наличием 2-ой подушки. выбор был долгий, средства сильно не ограничивали, но калинка победила. три года и 70 тыщь полностью подтвердили правильность выбора.