Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artemus, а меня Haval очень разочаровал, при всём достойном качестве интерьера и экстерьера... сочетание ДВС 1.5 с массой автомобиля в 1.5-1.6 тонн меня просто убило:(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Есть машины которые уже ввезли или те, которые тут были проданы. Но это не для всех
Основной массе таки придется возлюбить седаны, скребущие брюхом поверхность.
Artemus, а меня Haval очень разочаровал, при всём достойном качестве интерьера и экстерьера... сочетание ДВС 1.5 с массой автомобиля в 1.5-1.6 тонн меня просто убило:(
Не,мне такие большие не нужны,тут на Весте порой затрудняешься ездить с её габаритами.Эмгранд кросс охота глянуть.
Artemus, я вот смотрю, что из китайцев Geely получаются самые нормальные, да и ещё с технологиями от Вольво!
Кстати, Haval H2 самый маленький из модельного ряда... но весом в 1,5 тонны...
IDOL, ну за 800 Кашкай не купишь((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, да не в этом дело... я ведь давно говорю, что лично для меня покупка новой иномарки - полная глупость!
вот сейчас -30, машина стоит со снятым аккумулятором и будет так в сугробе до следующих выходных... НО вот сейчас у меня стоит и гниёт в сугробе авто за 284900 рэ., а будет также гнить авто за 1200000 рэ.
Ну и какая рациональность в том, чтобы терять лишние деньги, а? У меня маленькие пробеги и дорогое авто НИКОГДА не окупится, поэтому я осознаю что моё - это бюджет, но с хорошим клиренсом, имхо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
а главное есть модель с гордой надписью "cross". ))))))
das boot, ну до брендовых кроссоверов они всё-равно пока не дотягивают, а самые проблемы начнутся при ремонте кузовщины и ТО... с запчастями у китайцев пооолная засада!
За окном -35 полазил по форуму и похоже нашел тему где могу отметиться. Надо понимать, что хорошая машина та - КОТОРАЯ ТЕБЕ НУЖНА . Момент другой - нет универсальных машин на все случаи жизни, отсюда -"жить стало лучше, жить стало веселей". И сейчас в каждом доме не один телевизор как раньше было, и соответственно при разных запросах и авто должно быть не одно. как-то так.
Добавлено через 27 минут
Продолжу. Провинция. Свой дом.Большая семья. Лучше УАЗа машины не было и нет ; лес грибы-ягоды, рыбалка,грузопассажирские перевозки + отсутствие дорог и нет лучше УАЗа! И главное для меня - ремонт любой сложности сам в своем гараже . На сегодня пробег 280 000 км. от 97 года. Со временем дороги у нас стали лучше, асфальт появился, пробег по городу стал больше чем по бездорожью и потребовалась другая машина. В декабре 13-го взял калину 2 и выбор люкса был обусловлен только наличием 2-ой подушки. выбор был долгий, средства сильно не ограничивали, но калинка победила. три года и 70 тыщь полностью подтвердили правильность выбора.