Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
mig-quick, он в питере кабеля с инетом по подвалам-чердакам протягивает, ну и работает наверно по 28 часов в сутки и по 8 дней в неделю, отсюда и зарплата в полтишок....
das boot, ржунимагу, ай живописно сказал)))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Блин, Вы где такие зарплаты берёте-то! У меня тридцать в месяц и это в нашем регионе очень не плохая. У нашего ГД под 80. Предприятие из лучших - была и 13 и 14.
Гд это генеральный? И 80 тр ? Слабо что то верится
Вопрос был к работникам автогиганта в разрезе - почему не ездят на том, что выпускают?! Что за себя скажу, что Солик в плане удобства и комфорта ничем не лучше и не хуже продукции автоваза, по надежности тут да, разница огромная!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
всё проходит. пройдёт и это... он свою калину откатал...
вопрос к тебе, как к сотруднику автоваза - почему ты, равно как и твои коллеги, ездишь, к примеру, на хюндае
за коллег не буду отвечать...дело сугубо каждого как свои заработанные денежки потратить...
ждем весту универсал за 650 т.р, кросс за 800+ пока не готов покупать, калина мала размерами.
Почему не ездят? Большинство ездят на ВАЗах.
По доходу расходы. Все индивидуально.
я думаю бессмысленно заглядываться на других... вот у меня доход более ляма в год и чего?
нахрен мне иномарка не нужна, я на другое деньги потрачу, уж поверьте, есть на что;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сообщение от mikrolab1
Почему не ездят? Большинство ездят на ВАЗах.
По доходу расходы. Все индивидуально.
я думаю бессмысленно заглядываться на других... вот у меня доход более ляма в год и чего?
нахрен мне иномарка не нужна, я на другое деньги потрачу, уж поверьте, есть на что;-)[/QUOTE]
Ну если ко мне вопрос,то у меня Калина2 люкс универсал. Устраивает более чем,заглядываться и подстраиваться под других тоже не привык. Иномарка это в первую очередь это понт. И только во вторую очередь средство передвижения.Дешёвая ино - дешёвый понт, дорогая ино - дорогой понт. Не более.
Смотри кто выскажется ожидаемо, вскоре..
Что за себя скажу, что Солик в плане удобства и комфорта ничем не лучше и не хуже продукции автоваза, по надежности тут да, разница огромная! Верно! Хенде тоже скоро поменяю)
Ну вот здрасьте , а нам тут про комфорт соляры все уши протерли.
Хотя ... а с какой именно продукцией автоваза сравниваешь?
Она такая разная стала.