Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2017, 10:08   #641
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от BorodachN Посмотреть сообщение
Мне тоже не верится, что на газу такой расход может быть ...
был у нас один форумчанин в местном форуме, когда на ланосе у всех в городе от 10, у него 8 было. Но он с 40-50 уже пятую втыкал
На двигле на (праворуком) японце 1,2, момент на 4000. Если ехать на 2000 - момента не будет, это не езда, а старперское перемещение. Если ехать на 3,5-4к - то о каких 5 литров газа можно говорить? БК может показывать все что угодно. Газ очень капризный, как не настраивай, + заливают не пойми как. Я льюсь 90% на одной колонке, не то, что на одной заправке.
Вот мой

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 08.01.2017, 10:33   #642
Свой человек

Автомобиль: LADA Kalina Kross
Вес репутации: 6719 BorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, в основном, ориентировался на километраж и получалось примерно столько же, сколько и на бензине, в моём случае около 10 км на 100км.
Б.К. чуть завышал, показывал 11 ...

Да и на других машинах, которые были у меня на газу, никогда не было меньше, нежели машины кушали на бензине ...
BorodachN вне форума   Вверх
Старый 08.01.2017, 12:13   #643
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Сибирские трассы, они не М4, замечу.
чем отличаются?? 2 полосы?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Очень, знаете ли, удобно
На среднюю скорость влияет крайне слабо. Но только в том случае, если едете 800+ км
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Если фура идет 85-90, то, поддержу:
я конечно сильно извиняюсь за среднюю скорость, но проезжаю 1500 км за 17часов.
если я буду плестись за фурой средняя будет км70, я более 21 ч буду ехать до места. испытано 8 раз по маршруту туда и обратно, еду 120-130, за фурой нет желания тошнить....
Opti вне форума   Вверх
Старый 08.01.2017, 12:50   #644
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
старперское перемещение.
Я не стесняюсь своего старпёровского стиля (Калина)
https://my.mail.ru/mail/ammolit74/video/8

Ну а это недвно на ледовом треке на Нисане 1,2л: https://my.mail.ru/mail/ammolit74/video/_myvideo
На втором видео с 1м10сек я разговариваю с Туарегом (организатор гонок), можно послушать результаты и коменты))). Он попросил меня посоревноваться с ним, я ему по ходу 100м проиграл на 2х кругах по 1,5км (ну у него то 250 кобыл и 4WD, и он профи, я никто по сравнению с ним).
Под конец пара полицейских разворотов - ясельные игрушки.
Вот такой я тошнот.)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
за фурой нет желания тошнить....
Я обычно так их делаю:
https://my.mail.ru/mail/ammolit74/video/3/31.html

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 08.01.2017 в 12:46..
Кирилл 74 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2017, 13:08   #645
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Мне никогда и никто не верил что на Калине может быть такой расх бенза, а он был, суслик то)))
По чекам меряй. А штатный БК лично на моей Калине врет на литр-полтора в сравнении с расходом по чекам.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.01.2017, 14:13   #646
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Читаю тут про расход в 4 литра и диву даюсь: или на вазе полные идиоты, или почему не купить мегадвиг 1,2 у япов и ставить на калины..

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 08.01.2017, 14:25   #647
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
По чекам меряй.
Это уже очень старая песня, баян капец какой конкретный...)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Читаю тут про расход в 4 литра и диву даюсь: или на вазе полные идиоты, или почему не купить мегадвиг 1,2 у япов и ставить на калины..
Нахира, ?
На Калине можно и 3,0л/100 сделать:
и это не на верёвке, и БК идеально откалиброван, и т.д., просто умею так проехать
http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=4019
Старый 08.01.2017, 14:33   #648
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мужики. Это не Ниссан такой, это - Кирилл такой. Тоже сомневался. Встретились с ним, сели в его Калину, повозил он меня по Челябинску. Он ездит: 1 передача, 2ая, 5ая. И чутье у него на светофоры сверхъестественная. Проехали через весь Челябинск. Он умудрился остановится только на 3 светофорах. По тому же маршруту я бы точно + 23-25 светофоров ещё собрал. У него по городу средняя скорость около 40 км/час выходит. Видео старперского стиля ещё раз гляньте. Все стоят на светофоре, он подъезжает в ту долю секунды, когда загорается зеленый. И также на следующем и т.д. Тормозами почти не пользуется, только газом работает. Как не глохнет на 30-35 км/час на 5 передаче, мне вообще не понятно. Пробовал, глохнет моя Калинка.
Старый 08.01.2017, 16:30   #649
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
1 передача, 2ая, 5ая
чего ради такой гемор?? коленвал пополам не лопнул еще???
Opti вне форума   Вверх
Старый 08.01.2017, 16:33   #650
Свой человек

Автомобиль: LADA Kalina Kross
Вес репутации: 6719 BorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на БЭХе 735-0й так ездил.
Трогался с первой и сразу включал пятую - ездил как на автомате ...
BorodachN вне форума   Вверх
Закрытая тема