подскажите пожалуйста, где можно купить на крышку багажника пластмассовую штуковину, которая там стоит, в которой еще лампочки для освещения номера и кнопка открывания...у меня она оторвалась при нажимании на кнопку и последующем открытии...у кого-нибудь было такое?
у меня было такое я просто взял в нутри этой плассмасовой штуки просверлил дырки и вставил ткда болты эти же и теперь непарюсь, хоть задергайся не отвалится)))
По чехлам! сегодня забрала заказные чехлы на калинку, с Репина 56, по цене вышло 2750 руб, это ткань типа супер пупер , вышивка индивидуальная, установка)))
подбор ткани, формы, вышивки на заказ))))
Сервис совсем мне не понравился - 2 раза динамили - созванивался, договаривался, приезжал через весь город, а они руками разводили и говорили: "Извините, мастер уже ушел"(((( Очень неприятно. Наплевательское отношение к клиентам.
Не покупайте чехлы в ДАНА.
По чехлам! сегодня забрала заказные чехлы на калинку, с Репина 56, по цене вышло 2750 руб, это ткань типа супер пупер , вышивка индивидуальная, установка)))
подбор ткани, формы, вышивки на заказ))))
Привет! Что за вышивки такие? Как долго шьют? Задняя спинка раздельная?
Привет! Что за вышивки такие? Как долго шьют? Задняя спинка раздельная?
ну у меня вышивка на подголовниках типа логотип ваза, а на водительском сиденье вышивка "ХулиганьЁ"
Шили три дня)))
Задняя спинка раздельная)))
попозже зафоткаю))))выложу))
Шили три дня)))
Задняя спинка раздельная)))
попозже зафоткаю))))выложу))